замучилась с корректировками по 1 полугодию, то одно, то другое. Теперь делаю отменяющую и вот что выдает:
30: Ошибка. Для типа сведений "ОТМЕНЯЮЩАЯ" блок <СуммаВзносовНаСтраховую> не может быть указан
аналогично по накопительной, но я не заполняла эти графы. При чем при проверке аналогичного файла из 1сЗИК ошибок чек не выдает, а если его пропустить через ПД СПУ , то вот такая ошибка.
При расчетет СЗВ выдается ошибка что расчет возможен только для I полугодия. Это лечится?
может поменять на 1 полугодие расчитать, а потом поставить снова за год? Я так корректировку за 1 полугодие расчитала - поменяла отчетный период на 1, расчитала, потом поставила 2. А по году успела расчитать в старой версии программы.
лучше бы не устанвливала эту новую версию -кошмар какой-то
Последний раз редактировалось baunty; 20.01.2011, 14:48.
сейчас осваиваю ПУ 5, т.к. победить ПД СПУ с отменяющей корректировкой так и не получилось
ПУ 5 мне категорически не понравилось(((
а ПД СПУ никак не хочет зв 2еполугодие считать(( я пробовала делать как вы советуете-не помогает. и в старой версии от 08.12.10 3.2.5 кажется тоже не считает. засада полная.
Для нескольких организаций с небольшим количеством сотрудников и предпочтительно бесплатно))
Судя по отзывам на форумах с реализацией расчета уплаты из бесплатных ПУ-5 или spu_orb. Из платных: только что вышла версия Бухсофта (c учётом долгов 1 полугодия) , в "ПФ-Отчет"-е реализована ещё до нового года, есть ещё web сервмс "Контур Отчет-ПФ".
Может ещё есть что-то.
Судя по отзывам на форумах с реализацией расчета уплаты из бесплатных ПУ-5 или spu_orb. Из платных: только что вышла версия Бухсофта (c учётом долгов 1 полугодия) , в "ПФ-Отчет"-е реализована ещё до нового года, есть ещё web сервмс "Контур Отчет-ПФ".
Может ещё есть что-то.
В ПД СПУ при заполнении данныхз на работника,когда нажимаешь подставить из КЛАДР программа виснет и потом только аварийное закрытие помогает?что делать?у кого-то было такое?
В ПД СПУ при заполнении данныхз на работника,когда нажимаешь подставить из КЛАДР программа виснет и потом только аварийное закрытие помогает?что делать?у кого-то было такое?
Непосредственный разработчик ПД СПУ ("Смоленская") уволился. Жалко, конечно: программа была простая и удобная.
Перешел на Spu_orb. Не хуже, даже лучше (удобней РСВ) только она более объемная, поэтому трудней при закачке через медленный интернет. Всю отчетность за 2 полугодие 2010 года сдал в ней и вполне доволен
Комментарий