Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Расчет УСНО автоматически в программе
Свернуть
X
-
мы так и не поймем друг друга пока Вы не укажите с какого адреса направили нам письмо. Писем приходит много и идентифицировать Вас мы без этой информации не можем.
-
Спасибо 0
-
-
Здравствуйте Анастасия,на письмо мне оветил Устинов Денис, но он меня не понял.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте Анастасия , я выслала вам архив , разберитесь пожалуйста .
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Давайте так, а то что-то мы никак друг друга не поймем
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
нда , как в том анекдоте, пункт 1......., пукт 2 ....... смотри пукт 1., я Вам на электронку пришлю мой архив , вариант просчитанной декларации в ручную , ну а как получается в программе в моем случае Вы и сами увидите , возможно я и не права?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я в том плане написала, что суммы должны быть не только уплачены, но и исчислены.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеДа, попадать должны только исчисленные суммы, а что за переплата попадает?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Декларация заполняется не по исчисленным, а по исчисленным и уплаченным.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
действительно не поняла , проблема то осталась , декларация оформляется не верно, ну никак не по исчиленным ?!сначало был 1 кв. не верный , теперь все не так ?!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Не поняли меня.
Взносы в декларацию попадают только после уплаты, такие правила, т.к. УСН предполагает кассовый метод учета.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А что значит меньшая из сумм , право выбора здесь не должно быть , т.к. отображаться должны только исчисленне суммы в декларации,но с учетом сделанных взносов в ПФР, а не уплаченные , а уменя все наоборот теперь получается , взносы не учитываются а переплата отображается.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: