Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расчет УСНО автоматически в программе

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Наталь
    Участник ответил
    Отражаю в программе выплаты сделанные в 3 кв за второй ,а во 2и 1 кв вообще ничего по выплатам не заполняю

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Вы не понимаете мой вопрос. Вы во втором квартале делаете перечисления в ПФР и за первый и за второй квартал?

Прокомментировать:

• Наталь
    Участник ответил
    например , 1 кв. прибыль 35000 -налог 6%=2100 , оплачиваю 100 % , т.к не отражаю выплаты в пенсионный фонд, далее 2 кв 65500-6%=3930 оплачиваю 1965 , согласно выплатам в пенсионный , 3кв 69000 (6%)=4140 оплачиваю 2070, и 4 кв. 57000 (6%)=3420 оплачиваю 50% соответственно 1710 , а программа мне на первом же квартале выдает не 2100 а 1050 соответственно 50% .откуда она это берет я не закладывала выплаты , и соответственно ерунда в декларации

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Т.е. в первом квартале не было ни начислений ни перечислений а сумма ЕН все равно уменьшается?

Прокомментировать:

• Наталь
    Участник ответил
    я не понимаю почему в программе уменьшает мне налог на 50 % , если ни каких выплат не было за квартал, соответственно дальше она мне выдает ошибку при формировании декларации

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Что-то я уже ничего не понимаю....

Прокомментировать:

• Наталь
    Участник ответил
    извиняюсь, наверно не поняла , оплата налога по УСНО прошла 100 % в первом квартале , т.к не учитывала в УСНО выплаты в пенс. фонд , в остальных кварталах провела выплаты соответственно.

Прокомментировать:

• Наталь
    Участник ответил
    для УСНО нет

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Так а начисления есть по налогам в первом квартале или нет?

Прокомментировать:

• Наталь
    Участник ответил
    все что связано с ЕНВД в этой программе не отражаю ,т.е если я учла взносы в пенс. по ЕНВД , то в программе ни как это не отразила, она только для УСНО

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    А Вы распределяли начисления на ЕНВД и на УСНО или нет (делали настройки в справочнике начислений)?

Прокомментировать:

• Наталь
    Участник ответил
    у меня доходы, оплатила пенс. взносы в июле за 2 кв. и указала за 2 кв.,первый квартал даже нигде не упоминала

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Если у Вас доходы, то при заполнении книги мы смотрим ЗА какой месяц была произведена оплата, а не в каком месяце.

Прокомментировать:

• Наталь
    Участник ответил
    Другими словами в 1 кв 2010 вычет в пенсионный я здесь не учитываю ,а отражаю его в другом виде деятельности в ЕНВД , и там плачу по квартально , т.е логически здесь я должна оплатить за первый квартал 100% сумму налога, а в программе то ну ни как не делается и оплату я не провожу здесь ,а все равно уменьшилось на 50%, как быть?

Прокомментировать:

• Наталь
    Участник ответил
    Мини УСНО версия 10.01.2011 ,
    налог то не считается поквартально, он считается нарастающим итогом. Т.е. не бывает налога за 2,3 и 4 квартал. Бывает за полугодие, 9 месяцев и год., поэтому возможно она так и делает эта программа наверно , а я то платила налоги поквартально, поэтому итого итого как платила и сколько нужно в конце не сходится.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X