Здравствуйте. Пытаюсь установить программу CheckXML + 2НДФЛ на компьютер с установленным Kaspersky Internet Security 2011, ОС - Win7. На сайте есть инструкция по настройке KAV2010, тоже самое делаю в KIS2011. А итоге получается следующее - установка CheckXML + 2НДФЛ (по умолчанию устанавливается в C:\Бухсофт\..., я меняю на C:\Program Files\...), настройка KIS, запуск CheckXML + 2НДФЛ - программа запускается не корректно, с кучей сообщений об ошибках, в итоге не работает. Если устанавливаю и запускаю программу с отключенным KIS, всё запускается и работает. Стоит запустить KIS (и, конечно, настроить его (добавить прогу в доверенные)) - всё опять валится. Подскажите, что и где делаю не так?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML + 2НДФЛ vs Kaspersky 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеКак вариант - не ставьте в C:\Program Files\...
Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеКак вариант - не ставьте в C:\Program Files\...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеА Вы уверены, что проблема в пробелах?
Но почему вы спрашиваете у меня - проверьте, и расскажите всем, проблема в пробелах или не в них...
К сожалению, программой не пользуюсь, качать ее и ставить ее только для проверки - не буду. Извините.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщениеВ WIN7 инсталляторы устанавливают программы в ...\Program Files (x86)\...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день! Возникла чем-то похожая ситуация при установки CheckXML+2НДФЛ 2010 на машину под win2003, антивирус - NOD32.
Сперва были удалены предыдущие версии программы через "Установку и удаление программ", затем устанавливалась эта версия по пути, предложенной ей самой, а именно c:\Бухсофт\CheckXML+2НДФЛ 2010, однако при запуске она начала ругаться на существующую папку с:\Documents, если выбрать вариант "пропустить" (при выборе "справка" ничего не происходит) загружается основное окно программы и начинают сыпаться ошибки вида "нет файлов базы данных типа XXX_tmp_NN.dbc", "не существует псевдоним", несколько раз выдавало окно выбjра файла .dbc. Если все таки пробиться до конца - загружается основное окно, но любые действия вызывают те же ошибки о несуществующих файлах. Повторное удаление и установка, перезагрузки, установки в другие каталоги - результат не приносили. На другой машине все встало без проблем. Мое предположение, что где-то остались записи из-за не полностью удаленной предыдущей версии, найти которые мне не удалось. Как превозмочь данную проблему?
P.S. Попытка решить вопрос через Вашу службу закончилась ничем, девушка, услышав, что я ставил не только в с:\бухсофт, но и в программ файлз, как мантру начала твердить, что не надо ставить в программ файлз, а поставить для примера в папочку "1" в корне. Т.е. решение не приблизилось. Надеюсь мои слова не покажутся Вам обидными.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если предположить, что у вас английская версия win2003 и при ее установки не заморачивались с настройками под Россию Regional Settings, то нормально что система некорректно работает с русскими именами в названии директорий и даже файлов. По телефону Вам все верно сказали. Вы пробовали так сделать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеЕсли предположить, что у вас английская версия win2003 и при ее установки не заморачивались с настройками под Россию Regional Settings, то нормально что система некорректно работает с русскими именами в названии директорий и даже файлов. По телефону Вам все верно сказали. Вы пробовали так сделать?
Что еще можно проверить?
Пока временно придется работать на одном, а проверять на другом компе.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий