В бухсофт торговле не печается ГОСТ. Скажите есть ли возможность чтобы он при печати добавлялся к наименованию товара?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РАЗВИТИЕ ПРОГРАММЫ БУХСОФТ: ТОРГОВЛЯ И УСЛУГИ
Свернуть
X
-
Изменение формы счета.
Добрый день. Просим внести изменение формы счета. Дело в том, что бывает грузополучатель и плательщик разные организации, причем плательщик должен видеть в счете кто получатель. В существующей форме этого нельзя сделать.
Так же в счете лучше указывать цену без ндс чтобы было точнее.
например: кол-во 13,5, цена без НДС 487,3.стоимость без НДС получается 13,5*487,3*1,18=7762,689 т.е. 7762,69р.
Но если печатается цена с НДС т.е 575.01 умножаем на 13,5=7762.64р. т.е ошибка.
Желательный Шаблон счета прилагается.
- Спасибо 0
Комментарий
-
опишите ещ раз что в каком поле должно быть
Сообщение от Славяне 8 Посмотреть сообщениенапример: кол-во 13,5, цена без НДС 487,3.стоимость без НДС получается 13,5*487,3*1,18=7762,689 т.е. 7762,69р.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый вечер! Хочу установить у себя в магазине программу Торговля 2011. скачала демо-версию - всё устаривает, но не могу разобраться в одном: Я беру товар "под реализацию", деньги поставщику за него плачу раз в неделю. В этой программе при покупке товаров, оплату накладной не ставлю, т.к. при расчете с поставщиком за какой-то товар могу отдать деньги, а за какой и нет. Пробую провести оплату поставщику в программе черех кассу как расходный ордер, НО задолженность в отчете остаётся. Почему так?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщениееще раз
в таблице у нас цена безНДС количество и сумма с НДС?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Славяне 8 Посмотреть сообщениеЖелательный Шаблон счета прилагается.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Людмила8311 Посмотреть сообщениеОтправила
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий