Сообщение от Андрей М.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДАРИМ БУХГАЛТЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ 2013-2014 ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ЭЛЕКТРОННОЙ ОТЧЕТНОСТИ!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Анатолий Е.; 16.07.2015, 12:02. Причина: номер телефона удалён по просьбе Александра Михайловского
- Спасибо 0
-
Спасибо, Андрей, но в "Открытый код" я звонила сразу же после того, как выяснилось, что первый представитель ЗАО "КА" по Самаре отказал нам в акции, там девушка менеджер так же ответила, что ни по каким акциям не работают и ничего не предоставляют. Я решила никуда больше не обращаться, все двигается как-то непонятно медленно, со скрипом. Не получив ожидаемой реакции со стороны Калуги мы вчера заключили договор на ПО "Астрал отчет" с самарским представителем. Счета уже оплачены. Очень жаль, что кроме Вас никто в этом не был заинтересован. И спасибо вам за беспокойство.
Я по Вашему совету попыталась бы добиться от самарского представительства выполнения условия акции, но без поддержки самой Калуги я думаю, это обречено на неудачу.
Если они все же имеют на своих региональных представителей какое-нибудь влияние, то тогда имеет смысл бодаться дальше.
А пока мы будем пользоваться демо-версией выбранной нами программы Зарплата и кадры и следить за проводимыми акциями, хотя уже и не вериться, что они выполнимы.
С уважением, Екатерина.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день! Заключаем договор подключения электронной отчетности с Астрал-Калуга в Ульяновске. О действующей акции компания в курсе и подтвердила свое сотрудничество с Бухсофт. Каковы наши действия после заключения договора с Астралом? Мы намерены активировать лицензию на программу УСНО на 2011г. Программа на компе уже установлена.
- Спасибо 0
Комментарий
-
К сожалению, на уточняющий вопрос относительно необходимости зарплатного модуля со стороны компании "С-Р" для Вашей организации был получен отрицательный ответ. Ошибка коллег понятна (первый раз, Вы уже не судите строго), мы дали регистрацию на ЗП. Попробуйте еще раз - все получится.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Опишите ошибку на info@buhsoft.ru , будем помогать. С нашей стороны регистрация предоставлена 100%
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий