Там нет льготного стажа, в первую очередь Территориальных условий.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персучет, часть ...
Свернуть
X
-
Сообщение от Bbb Посмотреть сообщениеЕсли есть наёмные работники - надо на них сдавать, если нет - не надо.
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение27-ФЗ обязывает самозанятое население представить сведения для персучёта на себя вместе с копией платёжки об уплате страховых взносов и даёт перечень этих сведений (хоть и отделяет их от ИС на застрахованных лиц).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ой-ли?
Сообщение от Bbb Посмотреть сообщениеНо Кучмий далеко, а свой Пенсионный фонд гораздо ближе. Поэтому из практических соображений считаю правильным ориентироваться на требования и трактовку своего Пенсионного фонда. В теоретическом плане вопрос мне неинтересен, поэтому спорить не собираюсь и не буду.
А если у меня "своих" Пенсионных фондов шесть? И каждый дает противоречивые трактовки....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеА если "свой" Пенсионный фонд вам скажет выпрыгнуть из окна? Тоже спорить не будете?
А если у меня "своих" Пенсионных фондов шесть? И каждый дает противоречивые трактовки....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеСегодня был в нашем ПФР, спросил про отчетность ИП.
Особо одаренные тетки сказали, что надо сдавать СЗВ-6-2
Звонок в Краснодар: "не спешите пока ничего сдавать, мы еще сами ничего не знаем, может что-то отменят в последний момент"
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий