Работаем в Программе "Предприятие 2010" к сожалению после обновления версии от 15.10.2010 я не могу воспользоваться функцией Добавить новых контрагентов в справочник, кнопки улетают ниже отображаемой области на экране...((( Работаю давно на Нетбуке Разрешение экрана 1024*600 Что можно сделать? Как поступить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
новая версия от 15.10.2010
Свернуть
X
-
1024 на 600 точек ... соотношение сторон монитора 16:9 Никаких проблем нет и раньше не было, а вот как форма справочника конрагентов изменилась, так ... приходится выкручиваться, чтобы добавить. создаю копию любого существующего контрагента, потом ее правлю, неудобно, но пока видимо это единственный выход...((( А Нетбук правда маленький... экран широкий, Самсунг, удобный, уже 2 года, не жалуюсь
- Спасибо 0
Комментарий
-
Alexander: См. новую версию, немного перекомпоновали поля в справочнике
С этой новой версией (у меня от 05.10.2010) что-то не так. Справочник контрагентов изменился чуть-чуть, но остался интуитивно понятным. Однако инициалы руководителей, введенные в раннмх версиях, не видны. Хотя программа их помнит. А вот новые реквизиты ФИО руководителей контрагентов, например в Актах не выводятся, номера договоров тоже. Речь идет о программе Бухсофт-Предприятие-2010
- Спасибо 0
Комментарий
-
Насчет проблем печати - обновите версию, последняя от 22.10.
Сообщение от YZM Посмотреть сообщениеAlexander: [I]Однако инициалы руководителей, введенные в раннмх версиях, не видны.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий