Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckXML+2НДФЛ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

CheckXML+2НДФЛ

У меня проблема с запуском программы CheckXML+2НДФЛ. Скачивала несколько раз, устанавливала в разные папки, но никак не могу начать работу.

А конкретнее? Что выдаётся (или не выдаётся)?

Комментарий

Здравствуйте! Я тоже не могу запустить эту программу. Скриншоты в вложенном файле.
      Вложения

Комментарий

У меня тоже не запускается, выдает ошибку 1712

Комментарий

Сообщение от ss073ivv Посмотреть сообщение
          Здравствуйте! Я тоже не могу запустить эту программу. Скриншоты в вложенном файле.
          Похоже на кривую установку. Антивирус отключали, когда устанавливали?

Комментарий

У меня на одном ПК проблема с созданием нескольких организаций. На сколько баз рассчитана программа (версии пробовали и от 09.09 и от 11.10.2010)? Пока создавали три базы, всё было нормально. При попытке создать четвертую организацию всё проходило до вопроса "Создать базу". Появлялось сообщение из букв, цифр и символов. На предложение "Повторить" или "Отменить" программа не отвечала, ПК завис. Пришлось выходить через Диспетчер задач. При новом запуске программа требует ввести имя пользователя и пароль. Вопрос: какое имя и какой пароль, если мы ничего не указывали. Попытался переустановить программу - результат тот же. После удаления программы и новой установки все созданные базы исчезли. Вводим организации снова, и опять доходим до четвертой. Ошибки и требование пароля повторяются. Наши действия?

Комментарий

А на своем ПК проблемы с количеством создаваемых организаций нет. К чему бы это?

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                Похоже на кривую установку. Антивирус отключали, когда устанавливали?
                Да, отключал. Пробовал уже несколько раз, и программу снова скачивал с сайта, бесполезно. Не программа ли кривая?

Комментарий

Сообщение от ss073ivv Посмотреть сообщение
                  Да, отключал. Пробовал уже несколько раз, и программу снова скачивал с сайта, бесполезно. Не программа ли кривая?
                  Проверили, вроде программа нормально инсталляруется и запускается. Давайте разбираться дальше. Несколько стандартных вопросов к тем у кого не запускается:
                  1. ss073ivv, эта ошибка при первом запуске программы возникает или потом в работе?
                  2. Предположу что проблема только у тех, кто обновляет программу, у тех у кого уже есть база данных. Так?
                  3. Zavn - какой полный текст сообщения? номер ошибки нам ни о чем не говорит.
                  4. Михаил Иванович - а какое было точное название четвертой организации на которой зависло? Еще версия - может дело в нехватке места на диске?
                  5. Ну и любимый мой вопрос - касперский установлен у всех у кого ошибки с CheckXML+2НДФЛ?

Комментарий

Сообщение от

Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
                    Проверили, вроде программа нормально инсталляруется и запускается. Давайте разбираться дальше. Несколько стандартных вопросов к тем у кого не запускается:
                    4. Михаил Иванович - а какое было точное название четвертой организации на которой зависло? Еще версия - может дело в нехватке места на диске?
                    5. Ну и любимый мой вопрос - касперский установлен у всех у кого ошибки с CheckXML+2НДФЛ?
                    Насчет названия и текста сообщения сегодня сообщу в течение дня. По поводу антивируса и свободного места на диске тоже сообщу.

Комментарий

Попробовал снова установить программу на сбойный ПК. На ПК установлен антивирус MICROSOFT SECURITY ESSENTIALS. Перед установкой программы я его отключил (опция "Защита в реальном времени"). Свободного места на диске 17 ГБ. Попытка установить программу на другой диск сразу закончилась неудачей (Синтаксическая ошибка). Удалил программу и установил ее заново. Выполнил перезагрузку. Первая организация сформировалась, а на второй сразу выдалась ошибка (см. рисунок). После этой ошибки, как и раньше выход можно только через Диспетчера задач.
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 20.10.2010, 15:21.

Комментарий

Жаль скриншот почти нечитаемый, но вообщем понятно... таблица spos.dbf
                        Я правильно понимаю что ошибки каждый раз разные и возникают после того как завели новую организацию и выполняется первый запуск программы и создается новая БД ? Или ошибка одна и та же? И интересует именно первичное возникновение ошибки (что происходит при повторных запусках не важно)

Комментарий

Ошибки появляются после попытки выполнить "Создать базу данных" для новой организации. Сообщения об ошибках каждый раз разные. Скриншот делал на ЖК-мониторе (19), а потом перенес на свой ПК для отправки. Может быть, поэтому и получилось размытое изображение.

Комментарий

Привожу более читаемый текст. А нельзя как-нибудь подсказать, какие имя и пароль нужно ввести для продолжения работы?
                            Вложения

Комментарий

[QUOTE=Alexander;2075889]Проверили, вроде программа нормально инсталляруется и запускается. Давайте разбираться дальше. Несколько стандартных вопросов к тем у кого не запускается:
                              1. ss073ivv, эта ошибка при первом запуске программы возникает или потом в работе?
                              2. Предположу что проблема только у тех, кто обновляет программу, у тех у кого уже есть база данных. Так?
                              3. Zavn - какой полный текст сообщения? номер ошибки нам ни о чем не говорит.
                              5. Ну и любимый мой вопрос - касперский установлен у всех у кого ошибки с CheckXML+2НДФЛ?[/QU

Ошибка при первом запуске программы, установка впервые. Касперский установлен. Но при установке отключал Каспера, а потом добавлял программу в доверенные.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X