У меня проблема с запуском программы CheckXML+2НДФЛ. Скачивала несколько раз, устанавливала в разные папки, но никак не могу начать работу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML+2НДФЛ
Свернуть
X
-
Сообщение от ss073ivv Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Я тоже не могу запустить эту программу. Скриншоты в вложенном файле.
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня на одном ПК проблема с созданием нескольких организаций. На сколько баз рассчитана программа (версии пробовали и от 09.09 и от 11.10.2010)? Пока создавали три базы, всё было нормально. При попытке создать четвертую организацию всё проходило до вопроса "Создать базу". Появлялось сообщение из букв, цифр и символов. На предложение "Повторить" или "Отменить" программа не отвечала, ПК завис. Пришлось выходить через Диспетчер задач. При новом запуске программа требует ввести имя пользователя и пароль. Вопрос: какое имя и какой пароль, если мы ничего не указывали. Попытался переустановить программу - результат тот же. После удаления программы и новой установки все созданные базы исчезли. Вводим организации снова, и опять доходим до четвертой. Ошибки и требование пароля повторяются. Наши действия?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеПохоже на кривую установку. Антивирус отключали, когда устанавливали?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ss073ivv Посмотреть сообщениеДа, отключал. Пробовал уже несколько раз, и программу снова скачивал с сайта, бесполезно. Не программа ли кривая?
1. ss073ivv, эта ошибка при первом запуске программы возникает или потом в работе?
2. Предположу что проблема только у тех, кто обновляет программу, у тех у кого уже есть база данных. Так?
3. Zavn - какой полный текст сообщения? номер ошибки нам ни о чем не говорит.
4. Михаил Иванович - а какое было точное название четвертой организации на которой зависло? Еще версия - может дело в нехватке места на диске?
5. Ну и любимый мой вопрос - касперский установлен у всех у кого ошибки с CheckXML+2НДФЛ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеПроверили, вроде программа нормально инсталляруется и запускается. Давайте разбираться дальше. Несколько стандартных вопросов к тем у кого не запускается:
4. Михаил Иванович - а какое было точное название четвертой организации на которой зависло? Еще версия - может дело в нехватке места на диске?
5. Ну и любимый мой вопрос - касперский установлен у всех у кого ошибки с CheckXML+2НДФЛ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Попробовал снова установить программу на сбойный ПК. На ПК установлен антивирус MICROSOFT SECURITY ESSENTIALS. Перед установкой программы я его отключил (опция "Защита в реальном времени"). Свободного места на диске 17 ГБ. Попытка установить программу на другой диск сразу закончилась неудачей (Синтаксическая ошибка). Удалил программу и установил ее заново. Выполнил перезагрузку. Первая организация сформировалась, а на второй сразу выдалась ошибка (см. рисунок). После этой ошибки, как и раньше выход можно только через Диспетчера задач.Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 20.10.2010, 15:21.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Жаль скриншот почти нечитаемый, но вообщем понятно... таблица spos.dbf
Я правильно понимаю что ошибки каждый раз разные и возникают после того как завели новую организацию и выполняется первый запуск программы и создается новая БД ? Или ошибка одна и та же? И интересует именно первичное возникновение ошибки (что происходит при повторных запусках не важно)
- Спасибо 0
Комментарий
-
[QUOTE=Alexander;2075889]Проверили, вроде программа нормально инсталляруется и запускается. Давайте разбираться дальше. Несколько стандартных вопросов к тем у кого не запускается:
1. ss073ivv, эта ошибка при первом запуске программы возникает или потом в работе?
2. Предположу что проблема только у тех, кто обновляет программу, у тех у кого уже есть база данных. Так?
3. Zavn - какой полный текст сообщения? номер ошибки нам ни о чем не говорит.
5. Ну и любимый мой вопрос - касперский установлен у всех у кого ошибки с CheckXML+2НДФЛ?[/QU
Ошибка при первом запуске программы, установка впервые. Касперский установлен. Но при установке отключал Каспера, а потом добавлял программу в доверенные.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий