Здравствуйте, подскажите пожалуйста, среднесписочная численность по предприятию считается по одной формуле, соответственно в отчетах по фсс и рсв она тоже должна быть одинаковой, а у нас в фсс - ставит правильно 3 человека, а в рсв - ставит два и не хочет менять, как ни пытались. может я чего не понимаю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4-фсс и рсв-1
Свернуть
X
-
Сообщение от
Сообщение от tania27 Посмотреть сообщениеда кто кто...программа конечно...что- среднесписочную численность при заполнении отчета из зарплаты.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ув. Михаил Иванович, а я и разговариваю с разработчиком своей программы- Бухсофт Предприятие 2010!!! Что касается лично Вас- то Вам отвечать столь же красноречиво как Вы мне - не буду... сделаю скидку на воз...нет скорее на опыт А в программе собственно ошибка - мне не ввести вручную среднесписочную численность в форму отчета! В этом и есть вопрос: если в заполении отчета по фсс - у меня все верно выводится, то в заполнении отчета по РСВ - у меня не получается исправить вручную. Надеюсь теперь понятно объяснила?Последний раз редактировалось tania27; 11.10.2010, 23:22.
- Спасибо 0
Комментарий
-
табель ведем, начисления сделаны все. В форме 4-фсс в печатном виде в 1 таблице среднесписочная численность показывается привильно - 3 человеку, а в таблице 9 - среднеписочная выводит - 5 человек. В РСВ - только при заполении из зарплаты, еще не выводя на печать ставит среднесписочную- 2 человека, а исправляешь вручную - на 3, так он колич. застрахованных лиц пишет на ед. больше.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий