ООО зарегистрировано 27.09.2010. УСН доходы. Приказ о назначении и приеме ген директора от 01.10.2010. В штате больше никого нет. Обязаны ли мы сдавать какую-то отчетность (и какую) за 3 квартал 2010 года? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчеты нового ООО
Свернуть
X
-
Надеялись что смысл есть - зп не начислять за сент. У нас еще даже р\с нет - в процессе открытия. А как налоги перечислить? Уже 5 октября Спасибо за ссылку по ген директору - почерпнули полезного кое-что. Вот в этой статье как раз написано, что "Отметим, что процедура заключения договора с директором может быть весьма длительной, ведь никто не сказал, что предлагаемые обществом условия трудового договора согласованы с избранным кандидатом заранее. Кроме того, заключенный трудовой договор может предусматривать, что избранный директор приступит к исполнению своих обязанностей через какой-то срок. Таким образом, с назначением нового директора связаны три даты: дата избрания, дата заключения трудового договора, дата вступления в должность — и все эти даты могут не совпадать (но порядок их следования во времени должен быть именно такой). Для новой организации дата заключения трудового договора с директором и, тем более, дата вступления директора в должность не могут быть ранее даты государственной регистрации организации". Выходит, что трудовой договор и приказ о назначении могут быть позже даты регистрации. А зп начисляется с момента заключения трудового договора. Отчеты по травматизму, ПФР и статистику сдадим. А с налогами по зп и датами приказов может мы не так и неправы?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ну так примите его на работу и отправьте в отпуск за свой счет до 1 октября.
Есть некие разночтения в законе. Так, например, некоторые считают, что гендиректором становятся после подписания трудового договора. Поскольку иначе Вы можете назначить гендиром и меня, при этом не поставив меня в известность и не спросив моего на то желания
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий