Здраствуйте!! В июне я оприходовала компьютер .но по ошибке на 10.9счет ,вместо 01 на склад МБП.Сейчас хотела сделать переброску по счетам ( Дт 08.04-Кт 10.9) и по складу- с склада МБП на склад ОС. Делаю эту проводку в журнале операций, а по складу как мне сделать? подскажите.У меня программа Предприятие 2010г .Когда делаю проводку ,программа автоматом делает в складе накладную как на продажу-и на складе МБП у меня остаток по компьютеру-1шт,а на складе этот компьютер идет с минусом. Как исправить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Основные средства.
Свернуть
X
-
На какой версии Вы работаете? Проверили - на последней версии, минусов нет и склад отрабатывает нормально. Хотя делать такие проводки некорректно. По идее, нужно сторнировать проводку Д.10.9 К.60.2 и добавить Д.08.4 К.60.2Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Когда Вы добавляете проводку в журнале операций у Вас открывается справочник "Материальные расходы". Если у Вас несколько складов, прежде чем списывать аналитику, выберите нужный. Для этого в левой части справочника внизу, там где написано "Склад по умолчанию", нажмите кнопку с выпадающим списком и выберите склад МБП. После этого выбирайте из справочника аналитику.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Основные средства
Здравствуйте ! Я все про ноутбук-я сделала как вы сказали ,в материальных расходах выбрала склад МБП, однако в журнале операций когда я делаю сторно почему то ноутбук списывается с основного склада-и получается в итоге , что на ск.МБП он в остатке ,а на складе -идет минусом . Объясните почему?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий