Здравствуйте! Скажите, исправлена ли ошибка расчета аморт. в версии от 18.04? У меня версия от 14.04 - там ничего не исправлено.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Амортизация
Свернуть
X
-
Ответ: Амортизация
ничего не исправлено.По крайней мере у меня вылетело большинство основных средств(я уже писала на форуме).Все это произошло после апрельских версий программы.Хорошо,что успела баланс раньше сделать.А вот теперь сижу и тихо жду когда же все поправят,просто надоело уже разбираться.
- Спасибо 0
-
Я же весь январь-февраль описывала вам свои проблемы и присылала базу ,вы же все поправили,а теперь опять куда-то все делось.Я ведь прекрасно сделала расчет амортизации за 1 квартал - просто чудом успела до появления новых версий.Ведь невозможно с одними и теми же проблемами постоянно разбираться,работы-то предостаточно.Выберу время конечно постараюсь все прислать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от NINAЯ же весь январь-февраль описывала вам свои проблемы и присылала базу ,вы же все поправили,а теперь опять куда-то все делось.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от gidroЗдравствуйте! Скажите, исправлена ли ошибка расчета аморт. в версии от 18.04? У меня версия от 14.04 - там ничего не исправлено.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от gidro
Да, рассчитывыется только на 3 ОС.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня все поля заполнены правильно. И рассчитывалось все правильно до установки версии от 3.04. Сейчас еще посмотрела - в справочнике ОС в форме Амортизация все правильно рассчиталось, а вот в форме Расчет амортизации какие-то чудеса: один раз открываю - 3 объекта, закрою, снова открываю - 10 объектов, снова закрою, тут же открываю - все, но у половины в графе за месяц стоит цифра остаточной стоимости. Может базу посмотрите?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от gidroСтранным образом все встало на свои места...
Там была проблема с обновлением формы Расчет амортизации. Повторится не должно. Однако, если все-таки будут какие-то проблемы высылайте базу.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий