Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Упрощ.система 2010.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Упрощ.система 2010.

Здравствуйте! у меня не получается добавить платежку,(кнопка"платежи")когда я пытаюсь перейти с одного мес. на др.-ничего не получается! выскакиевает тот же мес. какой и был,прошлые месяца выбираются, а следующий нет.В чем моя ошибка?

программа зарегистрирована и оплачена?

Комментарий

нет

Комментарий

подскажите,пож-та,это ошибка в программе или моя ошибка?

Комментарий

это так сработало ограничение демо-версии. Если программа нравится и есть желание ей пользоваться, то надо регистрироваться https://www.buhsoft.ru/?title=price.php
          Если не нравится, то будем рады услышать Ваши пожелания по улучшению

Комментарий

спасибо!

Комментарий

у меня Бухсофт упрощенная система 2010 версия от 04.02.2010.можно уточнить,сколько мне нужно заплатить:1200 или 1000?

Комментарий

Вы хотите какой-то отдельный модуль программу, или полностью все функции программы? Кстати, программу лучше обновить.

Комментарий

Чесно говоря, я не до конца вникаю в это, но по-моему,у меня все функции,т.е. могу начислить з-пл,табель есть,налоги,отчетность.

Комментарий

Программу Упрощенная система можно разделить на два раздела расчет зарплаты и ведения учета с расчетом ЕН. Стоимость этих модулей определяется отдельно друг от друга и зависит для зарплаты от численности сотрудников, для учета от количества операций (проводок). По условиям октябрьской акции программы 2010 можно приобрести за 2900-00. На продление программы на 2011 год будет скидка 50%, стоимость без акции здесь.

Комментарий

реклама

Свернуть
                    Обработка...
                    X