Кстати, о тестировании. У меня почему-то не открывается протокол тестирования 2-НДФЛ. По пенсионным файлам протокол открывается, а этот нет!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Социальные вычеты по НДФЛ
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеПрограмма и версия?Последний раз редактировалось fla3; 25.08.2010, 17:30.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеПроверьте физическое нахождение файла вида ДОХОД_2НДФЛ_6324_6323091655632401001_20090821_7054 4EAF-B6BD-4BCF-A9B9-A50242B54D44.HTML
в директории Log в папке с программой.
1. Есть ли он там?
2. Что будет, если сделать по нему двойной клик?
3. Какой у Вас браузер по умолчанию?
При двойном клике открывается.
IE по умолчанию.
В этом протоколе указана ошибка
Элемент: ОбщСвИЧ/ГодДох/
Значение: '2010'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
На 2010 год ещё не переделывали?Последний раз редактировалось fla3; 31.08.2010, 08:55.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеВот кусок моего файла
- <СтандВыч>
- <ПравоВыч>
<КодВычет>319</КодВычет>
<СумВычет>1000.00</СумВычет>
</ПравоВыч>
<СумСтНалВыч>0.00</СумСтНалВыч>
</СтандВыч>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Обратился к поисковику по социальным налоговым вычетам и вычитал такую информацию:
1. Социальные налоговые вычеты предоставляются налоговыми органами, А НЕ РАБОТОДАТЕЛЯМИ.
2. Социальные налоговые вычеты предоставляются на основании письменного заявления налогоплательщика при подаче налоговой декларации в налоговый орган налогоплательщиком по окончании налогового периода.
3. Основанием для получения социального налогового вычета является налоговая декларация 3-НДФЛ, которая подается в налоговый орган по окончании налогового периода.
Моя дочь учится заочно на платной основе, и социальный налоговый вычет ей предоставляла ИФНС по ежегодной декларации 3-НДФЛ. Поэтому мне странно узнать, что якобы работодатель должен предоставлять такой вычет. Налоговая десять раз проверит, что вы имеете право на имущественный вычет, прежде чем выдаст Уведомление. А вы хотите, чтобы работодатель проверял законность документов, представленных на соцвычет! И ему это надо?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеКод 319 принимается в пункте 4.1 справки 2-НДФЛ
Для открытия протокола попробуйте переставить программу при выключенном антивирусе с административными правами
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий