Должны ли отражаться формы по пенсионерам СПВ-1 в описи АДВ-6-2?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СПВ-1 в АДВ-6-2
Свернуть
X
-
Сообщение от Vikont Посмотреть сообщениеДолжны ли отражаться формы по пенсионерам СПВ-1 в описи АДВ-6-2?
- Спасибо 0
-
Сообщение от
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеВ инструкции прописано, что подаётся только форма СПВ-1.
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениемы формировали СПВ-1 в программе ДОКУМЕНТЫ ПУ 5. Вместе с формой СПВ-1 программа формировала СПИСОК и АДВ-6-2. В АДВ-6-2 суммы начислено и уплачено были только по данным СПВ-1, т.е. на сколько человек поданы сведения.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеМы точно так же делаем. Леня Мартюшев знает больше чем написано в инструкциях.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеТак почему не поделится своими знаниями?!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеДокументы ПУ 5 пока не соответствуют разъяснениям ПФР.
1. Уплачено больше начислено не дает завести.
2. В корректирующих уплачено не дает завести.
3. Корректирующие СПВ-1 не формирует.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от VRALD Посмотреть сообщениеА до этого были "не серьезные" изменения? :-)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеДокументы ПУ 5 пока не соответствуют разъяснениям ПФР.
1. Уплачено больше начислено не дает завести.
2. В корректирующих уплачено не дает завести.
3. Корректирующие СПВ-1 не формирует.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПрограмма ДОКУМЕНТЫ ПУ 5 обновляется, не все так сразу. А что касается корректирующих СПВ-1, я что-то не обнаружил, чтобы СПВ-1 корректировались. Ведь это, по сути, предварительная запись. В отчете за 2 полугодие данные по работнику будут заменены ИСХОДНОЙ формой. Я так думаю.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от kirill_ts Посмотреть сообщениеДумaeтe нeпрaвильно. СПВ-1 можно коррeктировaть.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий