Получила от вас ответ, но не ясно, что во вложении? И как это устанавливать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Неизвестная системная ошибка"
Свернуть
X
-
Во вложении, как наверное можно догадаться если его открыть, ваша исправленная база. Ее надо разархивировать в директорию с программой вместо существующей. В вашем случае лучше обратиться к специалисту, потому что насколько я отсюда вижу у вас в одной директории стоят две программы. Или вы один архив используете в разных программах. Этот факт на их работоспособности может сказываться самым неожиданным образом. Должно быть одна программа - одна директория. Возможно я ошибаюсь, но очень похоже на то что нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеВ вашем случае лучше обратиться к специалисту, потому что насколько я отсюда вижу у вас в одной директории стоят две программы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеВо вложении, как наверное можно догадаться если его открыть, ваша исправленная база.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сейчас наши спициалисты немного заняты, поэтому не приедут. Я имел в виду что обычно есть специлисты знакомые/штатные/по интернету/муж/и т.д. Проблема с вложением вероятно потому, что файрволл/антивирус установленный на компьютере в целях безопасности преобразует письма с вложениями в другой формат чтобы они не открылись. Как вариант либо скажите (если знаете) в каком формате вам можно прислать файл чтобы его файрволл не трогал, либо давайте на другой ящик отправим где настройки попроще, например на mail.ru, яндекс.ру...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеСейчас наши спициалисты немного заняты, поэтому не приедут. Я имел в виду что обычно есть специлисты знакомые/штатные/по интернету/муж/и т.д. Проблема с вложением вероятно потому, что файрволл/антивирус установленный на компьютере в целях безопасности преобразует письма с вложениями в другой формат чтобы они не открылись. Как вариант либо скажите (если знаете) в каком формате вам можно прислать файл чтобы его файрволл не трогал, либо давайте на другой ящик отправим где настройки попроще, например на mail.ru, яндекс.ру...
Вы и присылали на яндекс. Повторите, пожалуйста, еще раз.
И напишите ПОЭТАПНО что нужно делать, по подробнее, пожалуйста.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий