Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Программа CheckXml от 15-07-2010 не ловит ошибку

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Программа CheckXml от 15-07-2010 не ловит ошибку

Добрый день!
    проверяли пачки с инд сведениями программой CheckXml от 15-07-2010, все замечательно, но ПФР вернул пачки с ошибкой (которую CheckXml не ловит!)
    ПРОВЕРКА ДАННЫХ ПО ЗАСТРАХОВАННЫМ ЛИЦАМ
    22. 999-999-999 99 ИВАНОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА - взносы 26651,24 и 11421,97 для 1981 г. р. по категории "НР" ошибочны
    С какой же точностью там отлавливают, и хорошо бы если бы это чек ловил, время теряем!

Сообщение от OLGADORF Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    проверяли пачки с инд сведениями программой CheckXml от 15-07-2010, все замечательно, но ПФР вернул пачки с ошибкой (которую CheckXml не ловит!)
    ПРОВЕРКА ДАННЫХ ПО ЗАСТРАХОВАННЫМ ЛИЦАМ
    22. 999-999-999 99 ИВАНОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА - взносы 26651,24 и 11421,97 для 1981 г. р. по категории "НР" ошибочны
    С какой же точностью там отлавливают, и хорошо бы если бы это чек ловил, время теряем!
    А интересно сколько должно быть еслт он НР то 14% страховая 6 накопительная 26651,24*3/7=11421,96 разница 1 копейка или я что то не допанимаю

Комментарий

Правильно вы понимаете, исправили, добавили копейку, послали в ПФР и опять ждем с трепетом - пройдет или нет !!!

Комментарий

А как на самом деле? .96 или .97

Комментарий

меня вот интересует, сколько сотрудников вы сдавали по этой организации потому-то думаю на моих 8500 числености можно спокойно на копейку ошибиться погрешность расщета
          Последний раз редактировалось yurza; 20.07.2010, 18:43.

Комментарий

Сообщение от yurza Посмотреть сообщение
            меня вот интересует сколько сатрудников вы сдавали по этой организации потомучто думаю на моих 8500 численови мажно спакойно на капейку ошибится погрешность расшета
            Просто УЖАС ...

Комментарий

с русским у меня плохо, но число, то нормально считаю
              Последний раз редактировалось yurza; 20.07.2010, 18:41.

Комментарий

ОЛЬГА, сколько на самом деле? .96 или .97. Ведь если вы добавили копейку получается .98.

Комментарий

Добрый день!
                  Поставили 97 копеек и отправили, сдача идет по 25 тыс. работникам, погрешность эта ловится внутри пачки по расчету страховых взносов по работнику, ждем ответа от ПФР. У нас 195 пачек, возврат из-за ошибки в одной пачке. И снова шлем все 195 пачек, ждем несколько дней ответа, загрузка и проверка идет долго (не один день). А сводную ведомость АДВ-6-2 подгоняем вручную, так как округление каждой пачки дает несколько рублей! Вот и получается - внутри пачки ловим копейку, а по предприятию рубли лезут! Так что без работы не останемся !

Комментарий

реклама

Свернуть
                  Обработка...
                  X