Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Перс.учет уплачено больше, чем начислено

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Перс.учет уплачено больше, чем начислено

Добрый день!

Может сможет мне кто-нибудь подсказать. У нас проблема с уплаченными взносами. Дело в том, что полгода платили вместо страховой и накопительной, только на накопительную по одному КБК. В июле после сверки плтатежей с ПФ написали письма по уточнению платежей. Но пенсионный фонд перезачтет их уже в третьем квартале. В РСВ-1 я указала неуплату по страховой и переплату по накопительной.
    А вот что делать с индивидуальными сведениями? В пенсионном фонде мне говорят, что коэфициент уплаты не может быть больше 1 в перс.учете, соответственно в СЗВ мне надо указать 100% уплату, но не переплату. Но тогда ведь данные из РСВ-1 и АДВ-6-2 по уплаченным взносам совпадать не будут!!! На это мне в пенсионном фонде сказали, что им не важно, что в АДВ, они якобы ориетируются по уплаченным на РСВ-1. В то же время программа у меня (1С 8) формирует СЗВ с переплатой. Как быть подскажите?

Переплаты в СЗВ-6 быть не может, так что указывайте только накопительную часть.

Комментарий

Меня беспокоит не возникнет ли потом вопросов у пенсионного фонда, что мы чего-то там недоплатили, или же эту всю уплату (переплату) нужно будет во втором полугодии показать?

Комментарий

Сообщение от Nata777 Посмотреть сообщение
        Меня беспокоит не возникнет ли потом вопросов у пенсионного фонда, что мы чего-то там недоплатили, или же эту всю уплату (переплату) нужно будет во втором полугодии показать?
        Тогнда эта переплата будет во втором полугодии

Комментарий

Попробовала тестировать в CheckXML со взносами уплаченными больше, чем начисленными, все проходит, ошибок не выдает.

Комментарий

В правилах написано, что уплачено не может быть больше чем начислено, так что учитывайте что файл могут в дальнейшем завернуть.

Комментарий

реклама

Свернуть
            Обработка...
            X