Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

РСВ-1

Сегодня при сдаче РСВ-1 и перс.усета в ПФ запросили форму АДВ-11 по 5 разделу РСВ-1, где её взять в программе? Подскажите пожалуйста

А в какой форме ее потребовали? Форма АДВ-11 для сведений за 2010 год не применяется.

Комментарий

Вы имеете ввиду электронно или на бумаге?

Комментарий

Обе

Комментарий

Анастасия, в ПФ ходила не я, а предприниматель. Я сейчас дозвонилась до них и они ответили, так как в этом году была оплата за 2009 год, то нужна форма АДВ-11, электронно и на бумажном носителе. Сказали, что это можно сделать, если выбрать отчетный период год. Это возможно?

Комментарий

Вы забыли про меня? Помогите, где мне взять эту форму АДВ-11?
            Сказали, что итоги по ней должны быть по нулям.

Комментарий

https://www.buhsoft.ru/?title=pfr/pfr9.php

Комментарий

Виктор, я это всё понимаю, как мне сделать эту форму в вашей программе?

Комментарий

В программе 2009 года

Комментарий

Алексей, в программе 2009 года, если я ввожу долги на начало 2009 года, то программа не дает сформировать пачки, пишет, что неверно заведены долги на начало. Я так поняла, что мне надо, чтобы в форме были, долг за 2009 год, уплата за 2009 год и задолженность за 2009 году по нулям. Как мне это сделать?

Комментарий

Вам надо указать долг на начало 2010 года с минусом.
                      Кстати электронного файла для ИП нет. Вообще нет. Так что дайте ИП бланк и пусть идет в ПФ, странно, что ему не дали бланк там. Возможно он не пояснил, что подает сведения на себя, а не на сотрудников.

Комментарий

реклама

Свернуть
                      Обработка...
                      X