Доброго времени суток Уважаемые знатаки и юзеры даннгого ПО! прошу не пинать меня, может быть за глупые вопросы! а если уже такие вопросы были, кинуть ссылочку буду очень признателен!
собственно вопрос:
при проверке отчетов подготовленных для ПФР
CheckXML выкидывает следующие ошибки
***40: Ошибка. Узел <ОснованиеВЛ> должен содержать только один элемент (строку)
тут же, ниже по отчету, на этоже лицо, следующая ошибка, аналогичная тойже что и у Уважаемой tataPFR (в начале топа 3-е сообщение) и так по всем льготникам!
что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СЗВ-6-1 Территориальные условия
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЗчем они это сделали - непонятно. Я не разбиралась в деталях, но не очень понятно, если есть основание выслуги и территориальные условия, как заполнять сведения - долю ставки ставить и в коэффициенте, и в доле ставки выслуги?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Зчем они это сделали - непонятно. Я не разбиралась в деталях, но не очень понятно, если есть основание выслуги и территориальные условия, как заполнять сведения - долю ставки ставить и в коэффициенте, и в доле ставки выслуги?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеМожет быть. Вопрос был про теги, я написала "навскидку"
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Может быть. Вопрос был про теги, я написала "навскидку"
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от tataPFR Посмотреть сообщение0.7 -это доля ставки у Вас?
Только кажется мне, что в файле в дробной части д.б. два знака. Не 0.7, а 0.70.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение<ТерриториальныеУсловия>
<ОснованиеТУ>РКС</ОснованиеТУ>
<Коэффициент>0.7</Коэффициент>
</ТерриториальныеУсловия>
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
<ТерриториальныеУсловия>
<ОснованиеТУ>РКС</ОснованиеТУ>
<Коэффициент>0.7</Коэффициент>
</ТерриториальныеУсловия>
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНе нужно, районный коэффициент указывался до 2002 года,
из правил проверки стажа:
МКС Число от 1,0 до 2,0 по 31.12.2001
МКС отсутствует с 01.01.2002
МКС Доля ставки от 0,01 до 1,00 с 01.01.2010
То же для РКС
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Не знаю. Это цитата из проверок. Думаю, пройдет в любом из вариантов (только не 0, а пусто, если на печати). С этими новыми правилами заполнения стажа сплошная путаница, поэтому заполняют - кто во что горазд. Пенсионщики, похоже, сами еще точно не знают, что они придумали и чем все это кончится. Да к тому же CheckXML и правила проверки ПФР живут, похоже, каждый своей жизнью.
Знакомая девочка-бухгалтер ведет 4 небольшие организации в Москве. Сдавала ПФР - как будто в разных государствах.Последний раз редактировалось Ирина55; 13.07.2010, 23:49.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеМКС Доля ставки от 0,01 до 1,00 с 01.01.2010
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Не нужно, районный коэффициент указывался до 2002 года,
из правил проверки стажа:
МКС Число от 1,0 до 2,0 по 31.12.2001
МКС отсутствует с 01.01.2002
МКС Доля ставки от 0,01 до 1,00 с 01.01.2010
То же для РКС
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Тут я пас. Уточните лучше в персучете, как тут теоретически нужно заполнять в таком случае.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
так а районный коэффициент надо показывать при этом?
Ну вот районный коэф-т, например, 1.7. и при этом работник выполняет работы в режимне неполного рабочего дня (работает на четверть ставки). Как будет выглядеть блок Территориальные условия?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вы дочитайте до конца, что там написано. Там и про долю ставки написано для терр.условий.Последний раз редактировалось Denis_pfr066; 13.07.2010, 13:58.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: