Помогите пожалуйста. Как установить программу на 2-ой компьютер. Пытались по всякому, или она не сетевая программа?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка программы
Свернуть
X
-
Также как на первый, в чем проблема?
О работе по сети описано здесь:
https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=5882
- Спасибо 0
-
подскажите пожалуйста дилетанту...... на какой операционной системе лучше работать,меньше конфликтов, и какое периферийное оборудование лучше использовать, соотношение цена/качество, для не большого магазинчика (кассовый,штрих-сканер,понял что принтер для этикеток не используется-фирма,модель). работать буду в ,,мини-торговле,,.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Работа предполагается только на одном компьютере или по сети с других тоже? И какая конфиурация компьютера (частота процессора/объем оперативной памяти)
Рекомендую остановиться все таки на полноценной версии торговли и услуги, т.к. ее функционал намного шире
сканер штрих-кодов - любой имитирующий "разрыв клавиатуры", по фирме/модели ничего сказать не могу, т.к. все тестирования проводились на оборудовании предоставленном заказчиком и о его достоинствах и недостатках я судить не могу
подключение другого торгового оборудования производится за отдельную и плату и рассматривается в индивидуальном порядкеПоследний раз редактировалось Alexander; 08.07.2010, 10:29.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий