Если отсутствует какой-либо раздел (нет исходных форм или как в этом полугодии - корректирующих и отменяющих), как его печатать (не печатать вообще, печать пустым или с прочерками в одной строке)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Печатная форма АДВ-6-2
Свернуть
X
-
Примерно так. С АДВ-6-2 будет сложнее, так как ничего не написано в инструкции по заполнению формы по-поводу пустых разделов. Я не проводила экспериментов, но сразу возникает вопрос - а в файле пустой блок должен быть или нет, тег КоличествоИсходныхСведений (в описи, не помню точно как называется) или корректирующих должен быть 0 или отсутствовать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Естественно. Просто я уже давно поняла, что CheckXML и сдача в ПФР - это совершенно разные вещи. А как это "ляжет" у пенсионщиков, я проверить не могу. Да к этому еще добавятся проверки в других "буферах" - Контур, Такском и т.п. К сожалению, однозначности нет нигде, все свои проверки пишут.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А как тогда 2 года назад я спокойно сдавала форму АДВ-11 по электронке, которая не проходила CheckXML, так как остатки на начало и конец периода в ней были такие, как положено и как требовал инспектор - за каждый год отдельно, каждый со своим знаком? Checkxml переплату за прошлый период не пропускал.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеВообще в инструкции по заполнению РСВ четко написано, что пустые значения заполняются прочерками.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий