Соврал... схемой отбивает. Только в протоколе пишет на англицкий манер "Аттрибут не определен..."
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка при проверке CheckXML
Свернуть
X
-
Я не обижаюсь, а удивляюсь. Когда возникают ошибки типа незакрытого тега или блока, все понятно - программа контроля не может понять структуру. Но если структурно xml-файл верный я не понимаю, почему нельзя выдать диагностику на отсутствие (или присутствие лишнего) конкретного блока, а тем более элемента. Я не одна пишу такие проблемы. Но на все один ответ - какой программой формировали файл. Какая разница, если CheckXML - программа для всех. И зря вы говорите только о программистах. Пользователям больших программ еще хуже - они звонят в техподдержку 1-С или Паруса и не могут внятно сформулировать ошибку, а поэтому с ними и разбираться не будут.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеКогда возникают ошибки типа незакрытого тега или блока, все понятно - программа контроля не может понять структуру. Но если структурно xml-файл верный я не понимаю, почему нельзя выдать диагностику на отсутствие (или присутствие лишнего) конкретного блока, а тем более элемента.
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЯ не одна пишу такие проблемы. Но на все один ответ - какой программой формировали файл. Какая разница, если CheckXML - программа для всех.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий