А какая судьба у формы АДВ-6-1, ее отменят совсем (заменят на АДВ-6-3) или оставят для периодов до 2010 года?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АДВ-6-1 или АДВ-6-3
Свернуть
X
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеДля документов СЗВ-6 и СПВ-1 будет опись АДВ-6-3. Для старых документов всё останется по прежнему.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеДля документов СЗВ-6 и СПВ-1 будет опись АДВ-6-3. Для старых документов всё останется по прежнему.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеВ форме АДВ-6-3 в наименовании входящих документов указаны только СЗВ-6-1 и иные документы. Интересно ведь не случайно не перечислены все типы новых документов. Может быть АДВ-6-3 (имеется в виду бумажная форма) подается только с формой СЗВ-6-1?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Количество сведений в пачке.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
А кто что знает о количестве сведений в пачках? Для СЗВ-6-2 об этом сказано - не более 32000 строк, а как с СЗВ-6-1?
И еще: АДВ-6-2 изображена в своем окончательном виде, или таблицы в ней могут расширяться и переползать на другие листы?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемые форумчане!
А кто что знает о количестве сведений в пачках? Для СЗВ-6-2 об этом сказано - не более 32000 строк, а как с СЗВ-6-1?
И еще: АДВ-6-2 изображена в своем окончательном виде, или таблицы в ней могут расширяться и переползать на другие листы?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я разговаривал с сотрудником нашего УПФР. У них у самих нет конкретных сведений о количестве документов в пачке, если отсчет сдается на бумажных носителях. А 32000 строк касаются, по-моему, файла для передачи по электронке. А сколько застрахованных лиц "уместятся" в этот предел, зависит от количества записей по стажу по каждому застрахованному лицу. Для небольших организаций, я думаю, проблем не будет, а для крупных - очередная головная боль для программиста или для пользователя, работающего с официальными программами. Кстати, будет ли ЧЕК проверять размер файла?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеа для крупных - очередная головная боль для программиста или для пользователя, работающего с официальными программами. Кстати, будет ли ЧЕК проверять размер файла?
Печатать 20000 листов СЗВ-4-1 ... есть желающие?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеА 32000 строк касаются, по-моему, файла для передачи по электронке. А сколько застрахованных лиц "уместятся" в этот предел, зависит от количества записей по стажу по каждому застрахованному лицу. Для небольших организаций, я думаю, проблем не будет, а для крупных - очередная головная боль для программиста или для пользователя, работающего с официальными программами. Кстати, будет ли ЧЕК проверять размер файла?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий