После обновления программы исчезают списки должностей и списки подразделений из программы. Помогите, пожалуйста
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
УСНО
Свернуть
X
-
Вы можете прислать архив данных со списком должностей, мы попробуем поставить у себя повторить проблему.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
В ответ на мою проблему меня попросили прислать архив данных со списком должностей, для того, чтобы Вы попробовали "поставить у себя повторить проблему". Естественно я выслала старую базу, т. к. в моей базе списки должностей и подразделений исчезли. Вопрос: можете ли Вы исправить базу, в которой должности и подразделения исчезли. Будут ли они исчезать после каждого обнолвления и впредь? Я заношу их заново после каждого обновления!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Yulija Посмотреть сообщениеВ ответ на мою проблему меня попросили прислать архив данных со списком должностей, для того, чтобы Вы попробовали "поставить у себя повторить проблему". Естественно я выслала старую базу, т. к. в моей базе списки должностей и подразделений исчезли. Вопрос: можете ли Вы исправить базу, в которой должности и подразделения исчезли.
Сообщение от Yulija Посмотреть сообщениеБудут ли они исчезать после каждого обнолвления и впредь? Я заношу их заново после каждого обновления!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий