Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. 30.04. выплатили аванс сотрудникам за апрель (НДФЛ начисляется). Далее, делаю начисление зарплаты всем сотрудникам списком. При этом в форму "Расчет зарплаты" попадают и аванс и начисленная зарплата, соответственно дважды начисляется НДФЛ. При начислении зарплаты руководствовался инструкцией (галочки напротив полей "удержать аванс" и "автоматический расчет" стоят), однако аванс не удерживается.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
расчет зарплаты
Свернуть
X
-
Расчет зарплаты
Вроде бы все прочитала о моей проблеме, но так и не найду ошибку. У меня у двух работников раньше стояло в табеле по два часа в день и поэтому з/пл от МРОТ не превышала сумму станд. вычетов, поэтому НДФЛ не удерживался. Теперь начисляю 4330, а НДФЛ так и не удерживается (станд. вычеты 2400 и 1400). У остальных все нормально. В Кадрах, вроде, все нормально. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vera.v.2011 Посмотреть сообщениеВроде бы все прочитала о моей проблеме, но так и не найду ошибку. У меня у двух работников раньше стояло в табеле по два часа в день и поэтому з/пл от МРОТ не превышала сумму станд. вычетов, поэтому НДФЛ не удерживался. Теперь начисляю 4330, а НДФЛ так и не удерживается (станд. вычеты 2400 и 1400). У остальных все нормально. В Кадрах, вроде, все нормально. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий