Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платёжные поручения вопрос для Nad.K

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Платёжные поручения вопрос для Nad.K

Здравствуйте. Этот вопрос я задавала на форуме по программам Бухсофт, а Алексей меня перенаправил к вам. У меня такой вопрос: по-поводу заполнения реквизитов по платёжкам: на вашем сайте зашла в раздел "Рекомендуем" правильно заполняем ПП. В ПП на перечисление налогов в пенсионный фонд накопительная и страховая часть труд.пенсии в разделе Получатель заполнено следующее: "УФК по КЧР (Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) по КЧР) и КБК одно и тоже 3921020202-страх.часть и 3921020202-нак.часть . А у меня в платёжках заполнено следующее:УФК по г.Москве (ИФНС России № 18 по г.Москве) и КБК отлично - 3921020201-страх.часть и 3921020202-нак.часть. Вопрос:так всё же как правильно - как в вашем примере или по-моему? Подскажите если что-то изменилось. И ещё, если я весь первый квартал перечисляла налоги не в пенсионный, а в налоговую нужно ли мне делать возврат и перечислять по-новому?

Здравствуйте. Этот вопрос я задавала на форуме по программам Бухсофт, а Алексей меня перенаправил к вам. У меня такой вопрос: по-поводу заполнения реквизитов по платёжкам: на вашем сайте зашла в раздел "Рекомендуем" правильно заполняем ПП. В ПП на перечисление налогов в пенсионный фонд накопительная и страховая часть труд.пенсии в разделе Получатель заполнено следующее: "УФК по КЧР (Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) по КЧР) и КБК одно и тоже 3921020202-страх.часть и 3921020202-нак.часть . А у меня в платёжках заполнено следующее:УФК по г.Москве (ИФНС России № 18 по г.Москве) и КБК отлично - 3921020201-страх.часть и 3921020202-нак.часть. Вопрос:так всё же как правильно - как в вашем примере или по-моему? Подскажите если что-то изменилось. И ещё, если я весь первый квартал перечисляла налоги не в пенсионный, а в налоговую нужно ли мне делать возврат и перечислять по-новому?

Комментарий

КБК есть тут http://www.pfrf.ru/zayav_kbk/. А В КЧР как-то странно было бы платить взносы московским фирмам
      И ещё, если я весь первый квартал перечисляла налоги не в пенсионный, а в налоговую нужно ли мне делать возврат и перечислять по-новому?
      Технологию возврата или зачета надо узнавать в своей налоговой и своем ПФ, поскольку только конкретные налоговые и отделения ПФ знают, как они это делают
      Последний раз редактировалось Над.К; 07.05.2010, 12:04.

Комментарий

Тогда такой вопрос: весь первый квартал в платёжках по пенс.фонду в поле получатель стояло следующее: УФК по г.Москве (ИФНС №18), а надо УФК по г.Москве (для ГУ - отделения ПФР по г.Москве), а также ИНН и КПП - ИФНС №18, а КБК, расчётный счёт и БИК -как для ПФ. Дошли ли мои платёжки по назначению?

Комментарий

Расчетный счет и БИК вообще у ИФНС и ПФ одинаковые. Потому что это счет бюджета в казначействе. И по этому счету приходит огромное количество разных платежей, которые разносятся по разным признакам, в том числе и по названию получателя.
          Дошли деньги куда надо или нет, знает только ваш ПФ

Комментарий

реклама

Свернуть
          Обработка...
          X