В юр.адресе нашей организации вообще нет улицы (а тем более дома). Все предприятие находится за чертой города. Здесь ни названий улиц ни номеров домов. Как быть при проверке CheckXML. И вообще каким образом сдать отчет в ПФР???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Юридический адрес организации без улицы
Свернуть
X
-
street
- 28
Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
Проверка юридического адреса для организации такая же как и для адреса физического лица.
Поэтому действуют общие правила праверки, если указан город, то должены быть обязательно указаны либо нас.пункт, либо улица.
В КЛАДРе нет информации что в таком-то почтовом отделении знают где находится такая организация.
Поэтому, либо пытаемся привести в соответствие, либо бадаемся с инспекторами.
Если все-таки нет территорий в КЛАДРе у города, то наверно можно, привести в качестве доказательства, что доходят письма, ксерокопию почтового конверта.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеПоэтому, либо пытаемся привести в соответствие, либо бадаемся с инспекторами.
Если все-таки нет территорий в КЛАДРе у города, то наверно можно, привести в качестве доказательства, что доходят письма, ксерокопию почтового конверта.
Или подскажите к кому обращаться то хоть с этим вопросом???
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Улиц и домов может не быть у секретных контор или В/Ч. Я сталкивался.
Если вы зарегистрированы с таким адресом - сделайте ксерокопии свидетельства о регистрации и смело идите в ПФР.
Инспектор заартачится, идите к его начальнику.Последний раз редактировалось Вильф; 26.04.2010, 13:14.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеЕсли вы зарегистрированы с таким адресом - сделайте ксерокопии свидетельства о регистрации и смело идите в ПФР.
Инспектор заартачится, идите к его начальнику.Нет контора не секретная. 618820 Пермский край г. Горнозаводск ОАО "Горнозаводскцемент".
Вот и весь наш адрес. В ПФР местном мне ответили что им вообще плевать какой адрес мы поставим.. Лишь-бы цифры правильные были. А т.к. сдача РСВ-1 только через интернет -т.е. в электронном виде. файл с ошибкой о отсутствии улицы в ПФР попросту не принимается.
Или пусть в КЛАДР добавят населенный пункт ОАО "Горнозаводскцемент", я не против. Только вот кто этим занимается и куда обращаться???
Последний раз редактировалось simakar; 26.04.2010, 14:35.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
upfr06
- 28
Сообщение от simakar Посмотреть сообщение618820 Пермский край г. Горнозаводск ОАО "Горнозаводскцемент". Вот и весь наш адрес.
Сообщение от simakar Посмотреть сообщениеВ ПФР местном мне ответили что им вообще плевать какой адрес мы поставим.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеТочное сообщение об ошибке какое?
***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: для элемента адреса <Город> должно быть заполнено <ГеографическоеНазвание> по крайней мере для одного из следующих элементов адреса: <НаселенныйПункт> или <Улица>:
№1
!!!20: Предупреждение по адресу <АдресРегистрации>: не заполнен <Номер> ни для одного из элементов адреса <Дом>, <Корпус>, <Квартира>:
№1
!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресРегистрации> КЛАДР. НЕ НАЙДЕНА УЛИЦА:
Нет у меня вопрос в другом немного. Адрес я хоть свой могу указать и не будет ошибки. Факт тот что и юридический и фактический адреса нашего предприятия не имеют ни улицы ни названия населенного пункта. Если я укажу адрес почтового отделения это и будет адрес почтового отделения а не наш.Последний раз редактировалось simakar; 27.04.2010, 07:05.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
upfr06
- 28
Сообщение от simakar Посмотреть сообщениеФакт тот что и юридический и фактический адреса нашего предприятия не имеют ни улицы ни названия населенного пункта.
которое выдавал территориальный налоговый орган что записано в адресе? Логично предположить, что налоговая и ваша организация как налогоплательщик(и) использует для указания адресов КЛАДР, неужели все отчеты проходят без улицы? Только с указанием ОАО "Горнозаводскцемент"... Как то сомнительно это
-
Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий