Добрый день. УСНО-2010 (дох-расх). Подскажите, пожалуйста, как в принципе свести дебет с кредитом, если учесть тот момент, что остатки по сч. 10.1 в ОС отражаются неверно? Вот у меня чудненько закрылся 2009 год через форму Закрытие счетов, при перекачивании остатков в 2010 начинаются всякие бяки: сч.10.1 другая сумма, сч.68.1 - другая сумма (не входит расчет ЕН за 4 кв). Кстати, а разве что-то считается отдельно за 4 кв? Ведь сдается ГОДОВАЯ декларация и после 9мес расчет делается ЗА ГОД. Откуда тогда в форме Декларация по ЕН в закладке Уплата ЕН после суммы за 9 мес появляется сумма за 4 кв? По итогам за год мы в плюсе, но всё равно нарвались на мин налог (ну опыта еще маловато), а вот проводка к уменьшению за 4 кв мне непонятна. Давайте разберемся? ПОсле перекачивания остатков в 1010г. естественно никакой дебет с кредитом не идет. Ваши специалисты посоветовали поправить "ручками"... ну по ЕН сумму я например исправила, а по сч.10.1 я ж ничего не исправлю - там же фактическое наличие материалов. Как теперь свести дебет с кредитом на начало 2010г.?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свести дебет с кредитом
Свернуть
X
-
Вы присылали нам архив 2009 г. из которого делали импорт? Проблемы с 10-м счетом возникают при несовпадении на конец года остатков бухгалтерского и складского учета. Импорт переносит данные складского учета.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеПо Единому налогу у нас пока не автоматизировано начисление ЕН к уменьшению по итогу года с параллельным начислением минимального налога, мы собираемся исправить это в ближайшее время.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Справочники/ Остатки на начало года - нужно зайти в эту форму и поправить сумму по счету 68.1Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий