Хочу импортировать из программы УСН 2009 года в программу УСН 2010 года только "сведения об организации" и контрагентов. Как это сделать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Импорт только "сведения об организации"
Свернуть
X
-
У меня складывается впечатление, что у техподержки оплата идёт за каждый пост на форуме, почему бы сразу в одном сообщении не задать все те вопросы, на которые вам необходимо получить ответ?! Прошло 2,5 часа, и я уже понимаю, что меня вынуждают заняться тупой работой по вбиванию данных, которые я уже вбивала... Спасибо...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если нет желания отвечать на вопросы, то больше задавать и не будем. Вам, как зарегистрированному пользователю, предоставлена возможность импорта данных из программы прошлого года. Работа с таблицами напрямую нами не рекомендуется. Подобные нештатные действия как правило являются причиной различных сбоев данных в дальнейшем.
- Спасибо 0
Комментарий
-
почему бы сразу в одном сообщении не задать все те вопросы, на которые вам необходимо получить ответ?!
Вот удовольствие большое все это отгадывать, да и еще в таком стиле с Вами общаться...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, на вопросы которые задаются раз в пол-часа, час у меня нет, не времени, не желания отвечать. И чтобы у вас не было желания думать, что вы общаетесь с тупой взломщицой вашего ПО, которая не хочет платить за новую программу от 2010 года, можете посмотреть выписку, у себя в банк-клиенте, об оплате программы за этот 2010 год - "Оплата по Счёт N 0315/019 от 15.03.10" 3 250.00 руб..
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий