Алексей! Спасибо большое, все точно. Этот момент сама упустила. Теперь доначислять взносы прийдется,. и здесь опять обращение к Платежам, поэтому не удержалась, решила снова обратиться к вам (прошу прощения что не по теме ) со своим «занудным» вопросом по заполнению платежек по взносам в ПФР РФ и ФСС. Я не могу понять почему в плат пор. в «поле» назначения платежа по страховым и накопит взносам в ПФ вы не проставляете - (УПФР района)? У вас регистрационный номер и далее прошлогодний текст назначения платежа, почему нельзя текст по новому шаблону сделать, ну уже ладно, хотя бы еще этот УПФР добавить? А по ФСС что получается текст- «страховые взносы зачисляемые в Фонд соц. страхования», но они теперь ведь или по « нетрудоспособности и материнству» или по «травматизму» должны различаться в платежке, а еще « Вид платежа» -АЕ все время на ВЗ перебивать приходится ;на статус налогоплательщика «08» и официальный документ есть. Есть и шаблон платежки ФСС по г.Москва. Много написала , а то бы и скриншот прислала. Хотя вы и без меня все это знаете. Я очень понимаю, сейчас «запарка»- более ответственнее работа есть. Но вы сами дорогие, нас, пользователей, разбаловали- все на « блюдечке» выкладывали, и теперь я как захожу в Платежи грубо но « хоть волком вой», на ФСС и смотреть не хочется - столько там несоответствий.
Очень надеюсь, что закончится это «смутное время» по сдаче новой отчетности и у нас по Платежам все наладится. Всем пока.
Очень надеюсь, что закончится это «смутное время» по сдаче новой отчетности и у нас по Платежам все наладится. Всем пока.
Комментарий