Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Книга ДиР

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Книга ДиР

Добрый день. УСНО-2009. Подскажите, пожалуйста, материальные расходы попадают в книгу ДиР после введения оплаты в Покупки? Уточню - достаточно ли ввода оплаты в покупки, чтобы эти расходы попали в книгу ДиР?
    У меня, например, ПП 191,192 попали в книгу, а 193,195 - нет. Платили за материалы.
    Последний раз редактировалось UpServ_2006; 17.03.2010, 17:37.

Достаточно. И должны попадать. А операции на оплату формируются?

Комментарий

Да, в Журнале операций эти суммы есть. Я как-то не особенно проверяла книгу ДиР, а теперь меня этот вопрос обеспокоил - выходит в ней не все расходы! Вот я сейчас смотрю - вообще многих платежек нет. В чем проблема? Все покупки ввожу одинаково. Что мне делать? Я уже и налог рассчитала и уплатила, а выходит что всё неправильно?!
      Последний раз редактировалось UpServ_2006; 17.03.2010, 21:46.

Комментарий

Например ПП 1 от 11 января 2009г. В покупках оплата от 11 января, у журнале операции от 11 января, а в книге ДиР от 12 января. А 12 января идет уже ПП2, которого почему-то нет......?..........

Комментарий

Давайте Вы пришлете архив, приведете пример что не попало, а мы поможем разобраться. А без данных невозможно разобраться.

Комментарий

Хорошо. Высылаю архив и реестр платежей (чтоб посмотреть что попало, а что нет и почему). Буду ждать ответ.

Комментарий

Архив получили, но Вы не указали ни одну сделку, по которой не перенесся расход. Реестр платежных поручений с заполнением книги никак не связан...

Комментарий

Ну почему - удобно сверять по номерам платежек и суммам (попалов книгу ДиР или нет).
                Указываю пример:
                12.01.2009 ООО "ТД Энергомаш" сумма 1720р. (ПП2);
                14.01.2009 ООО "Катион" сумма 7355,74р. (ПП10).

Комментарий

Смотрю Ваши покупки
                  12.01.2009 - у Вас нет оприходования
                  14.01.2009 - у Вас нет оприходования во второй сделке, но там номер ПП 5, 14.01 в покупках нет 10 номера.

Комментарий

Так я и спрашиваю - достаточно оплатить материалы или надо их оприходовать и только после этого они попадают в книгу ДиР.

Комментарий

Честно говоря, нам просто в голову не пришло, что их можно не оприходовать. Да, материалы надо оприходовать и оплатить.
                      Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

Да конечно их НАДО оприходовать. Просто оплата может быть в один день, а оприходование гораздо позже. Так вот в книге ДиР суммы искать по оплате или по оприходованию?

Комментарий

Если это аванс, то он в книгу не попадет по дате оприходования.

Комментарий

Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
                            Если это аванс, то он в книгу не попадет по дате оприходования.
                            Не поняла... извините... а КОГДА попадает в книгу?

Комментарий

По дате оприходования

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X