Добрый день. УСНО-2009. Отправила на вашу почту архив за 2009 год. Пожалуйста, помогите откорректировать справочник материалов - у меня не получается. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
прошу помочь со справочником материалов
Свернуть
X
-
Напишите, пожалуйста, тему или адрес, с которого было отправлено письмо.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Похоже письмо не получили, продублируйте, пожалуйста. И обязательно сошлитесь на тему форумаБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Суть вопроса в следующем (цитирую письмо):
пожалуйста, помогите поменять значок Папка на значок Наименование в Справочнике материальных расходов - Основные - Материалы - Крепеж - Винты.
В прошлом году все наименования в папке Винты были именно наименованиями, а потом когда я пыталась приходовать новые винты через функцию Копия, то значок Наименование поменялся на значок Папка и я не могу сделать обратно, а винты со значком Папка не списываются. За 2009 год надо их списать, а время мало осталось.
- Спасибо 0
Комментарий
-
О, ёлки-палки! Пока в очередной раз пробовала помнять папку на наименование (точно как вы написали и как положено это делать) почему-то поменялся значок еще у одного винта - совершенно постороннего и имевшего нормальный значок "наименование". КАРАУЛ! Теперь таких "несписываемых" винтов уже 5! Ужас! Лучше я не буду пробовать и подожду ваших советов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Давайте еще раз архив на почту, напишите у какого винта поменялся значок и что Вы при этом делалиБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
В общем так - мне пришла в голову идея и я её реализовала. Смотрите: я перенесла программу на другой комп (там стоит Офис2007; на моем рабочем - Офис2003). Скопировала базу и запустила справочник материальных расходов там. Так вот ТАМ - всё прекрасно поменялось стандартным образом. Я опять сделала архив базы и вернула её на этот (свой рабочий) комп. Теперь все винты имеют нормальный вид - НАИМЕНОВАНИЕ. Слава Богу! Вот только в чем причина я не пойму. И интересно - будут ли теперь работать смены значков здесь? А экспериментировать неохота - вдруг всё же ЗДЕСЬ так и не работает. Буду признательна за варианты проблемы... Всё же ЭТО мой основной комп, на нем стоят все программы и базы с 2006 года и хотелось бы чтобы всё работало корректно. Что может глючить на компьютере?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вы на какую позицию курсор ставите? У Вас должна быть надпись "Сменить значок на наименование", если такой надписи нет, попробуйте кликнуть на соседнее наименование, а потом вернуться обратно.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да естьу меня всё! В смысле надпись. На любую позицию ставлю, нажимаю, выбираю АКТИВНУЮ надпись "сменить значок". Только не реагирует никак программа. И на соседний пробовала... Не-а. На другом компе всё без проблем меняет туда-сюда, а здесь НЕ РЕАГИРУЕТ. Даже предположить не могу в чем дело...Последний раз редактировалось UpServ_2006; 11.03.2010, 15:28.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий