Подскажите, пожалуйста, можно ли в "Зарплата+табель+кадры2010" расчитывать зарплату по отработанным часам? Может где-то что-то поменять в настройках? Не могу найти
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
по-часовая оплата труда
Свернуть
X
-
Графики у работников совпадают? Работают бригадами, сменами или у каждого индивидуальный график?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеГрафики у работников совпадают? Работают бригадами, сменами или у каждого индивидуальный график?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Справочники/ Календарь 2016 - выберите Свободный график и заполните 2/ через 2
При заполнении Табеля - выбирайте созданный график.
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеСправочники/ Календарь 2016 - выберите Свободный график и заполните 2/ через 2
При заполнении Табеля - выбирайте созданный график.
Что Вы можете подсказать насчёт начисления зарплаты при часовой тарифной ставки? Я разобралась с ночными и праздничными часами, а с дневными не выходит никак.Последний раз редактировалось AlinaVel; 05.01.2016, 19:52.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от AlinaVel Посмотреть сообщениеУ меня всё равно табель не заполняется...
Если проблема сохранится, нужно будет прислать нам архив в техподдержку.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Venera1972 Посмотреть сообщениеДопустимо ли не дорабатывать часы по производственному календарю?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от AlinaVel Посмотреть сообщениеУ меня всё равно табель не заполняется...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий