Пробовала в программе Бухсофт ПБЮЛ 2009 вер. от 15.07.09 сформировать КДиР. Проблема с отражением в книге выручки полученной в январе 2009 за отгруженный в декабре 2008 товар. Поступившую выручку провела ч-з ПРОДАЖИ. Там раздел ОТГРУЗКА не заполняла.Заполнила вкладку ОПЛАТА с датой янв.2009 Но в КДиР это не отразилось. И в декларации по НДС это тоже не отражено. И еще там непонятные мне строки ДОХОД В ВИДЕ ПРЕДОПЛАТЫ И ЕГО ЗАЧЕТ - я никаких предоплат не заносила. Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книга доходов у ИП
Свернуть
X
-
Поступившую выручку провела ч-з ПРОДАЖИ. Там раздел ОТГРУЗКА не заполняла
И в декларации по НДС это тоже не отражено
там непонятные мне строки ДОХОД В ВИДЕ ПРЕДОПЛАТЫ И ЕГО ЗАЧЕТ
- Спасибо 0
-
Книга доходов у ИП
Похоже, я нечетко вопрос задала. Уточняю: в программе ПБЮЛ-2008 учет у нас не велся. А в ПБЮЛ-2009 я не смогла занести отгрузку, происшедшую в дек.2008г Поэтому когда в январе 2009г поступила оплата за отгруженный в декабре товарб то я думала что заполнив вкладку ОПЛАТА я и получу ее (оплату) в КДиР, с выделенным НДС. Этот НДС я думала увижу в декларации по НДС.
Т.е у меня получилась "предоплата", ведь отгрузки нет в 2009г. Если этот платеж попадает в КДиР в раздел ДОХОДЫ В ВИДЕ ПРЕДОПЛАТ то почему-то совсем в другом размере поэтому я их не могу узнать. Что же делать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
А в ПБЮЛ-2009 я не смогла занести отгрузку, происшедшую в дек.2008г
заполнив вкладку ОПЛАТА я и получу ее (оплату) в КДиР
Этот НДС я думала увижу в декларации по НДС.
Если этот платеж попадает в КДиР в раздел ДОХОДЫ В ВИДЕ ПРЕДОПЛАТ то почему-то совсем в другом размере
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий