Дело в том что файл делается в 1С Зарплата и кадры, но в 1С было предусмотрено введение количества записей не более 99, в конфигураторе 1С это было нами исправлено. Далее проверяя через программу Chekxml полученный файл, следует ошибка в количестве записей, следовательно программа chekxml тоже не работает с числом записей более 99. Внести изменения в неё мы не можем!!!
Последний раз редактировалось 7turps; 04.02.2010, 13:42.
Если файл формируется с количеством записей по периодам работы льготного и нельготного стажа меньше 100 то все нормально, все проверяется без ошибок!!! Если более 100, то ошибки!!!
Да просто ошибся, написано вот так
<Количество>116</Количество>
Если файл формируется с количеством записей по периодам работы льготного и нельготного стажа меньше 100 то все нормально, все проверяется без ошибок!!! Если более 100, то ошибки!!!
Да просто ошибся, написано вот так
<Количество>116</Количество>
116 записей о стаже?! А зачем разбивать весь стаж по дням? Нельзя, что ли, указать за один период (напр., с 01.01.2009 по 31.12.2009) льготного стажа, напр., 3м.5д. ?
116 записей о стаже?! А зачем разбивать весь стаж по дням? Нельзя, что ли, указать за один период (напр., с 01.01.2009 по 31.12.2009) льготного стажа, напр., 3м.5д. ?
Да ничего не разбивается, ну я не специалист по учёту кадров, я сисадмин! но понял что так получилось, то 3 дня работает, то без содержания и.т.д, весь год, поэтому и получилось 116 записей), Подскажите, как можно решить данную проблему???
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1С–ка была обновлена, (7.70.293 ), коды вычетов стоят 108,109,110, при проверке 2-НДФЛ выдаёт ошибки:
Элемент: СвДохСтав/ДохВыч[position()=1]/КодДоход/
Значение: ''
Ошибка: Код отсутствует в справочнике
Элемент: СвДохСтав/ДохВыч[position()=1]/КодВычет/
Значение: '0'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
Элемент: СвДохСтав/ДохВыч[position()=1]/СумВычет/
Значение: '0,00'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
да , там исправили одну ошибку и появилась ошибка в выгрузке
я выложил исправленную выгрузку здесь - качайте и используйте как внешнюю обработку - использовать 292 релиз(выгрузку) не советую - там именно расчетная ошибка http://infostart.ru/public/65393/
Да ничего не разбивается, ну я не специалист по учёту кадров, я сисадмин! но понял что так получилось, то 3 дня работает, то без содержания и.т.д, весь год, поэтому и получилось 116 записей), Подскажите, как можно решить данную проблему???
Комментарий