Используем отдельно УСНО 2010 и Зарплата 2010, Зарплата 2010 считает взносы в пфр - по ставке 20%, но при УСНО ставка ПФР в 2010 году осталась 14%. Как быть? Может где галочку поставить??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зарплата 2010 и УСНО (ставки ПФР)
Свернуть
X
-
Да уж....Анастасия, что ж получается, я теперь должна все данные по сотрудникам опять заносить в УСНО??? Их можно как то перенести из зарплаты в УСНО? И вообще на счет таких моментов нужно как-то говорить когда у вас приобретают продукты. Мы только с этого года приобрели ваши программы, и если бы я знала заранее - то и не стала бы приобретать Зарплату...
А почему нельзя сделать какие -то настройки в модуле "Зарплата" для УСНО...Мне кажется это просто - в сведениях организации поставить галочку - УСНО ..и соответственно вы под это закладываете другие ставки ПФР.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Анастасия, все сделала. Но при открытии базы новой со скопированными уже в нее папками , программа показывает ошибку.
В программе обнаружена ошибка или сбой базы данных. Необходимо сообщить об этом разработчику. Для создания архива базы данных нажмите кнопку "Сделать архив базы"
Код: 114
Сообщение: Индекс не соответствует таблице. Удалите файл индекса и создайте индекс заново.
Строка: 33
№ строки: 0
Список программных модулей:
SIMPLS
INIT_PRG
CHKSTRU
BASE
MAKETABLE_WORKTABEL_P
_APPEND
ON...
ONERR
PRGMODULES
Посылать вам архив?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Анастасия...сотрудники появились...и начисления зарплаты тоже - только вот все данные по учету покупок, продажи , банк и т.п. - все пусто...Если я делала архив данных пару дней назад - как то можно восстановить эти данные через архив???
Называется не ищи легких путей...проще наверно было день потратить но занести всех сотрудников заново в программу...
- Спасибо 0
Комментарий
-
как то можно восстановить эти данные через архив???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уже несколько лет работаю на вашей программе Зарплата и Кадры,предприятие находится на режиме УСНО.Из предыдущего сообщения узнала,что новая 2010 программа считает взносы в ПФР только по ставке 20%, а что же теперь делать нам?Собираетесь ли ВЫ как-то это исправлять?Если нет, то возможно ли вернуть деньги за программу,которую я теперь не могу использовать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Изменилось законодательство. С 2011 года оно изменится еще сильнее и вести УСНО в отдельной программе стало проблематичным. Слишком несовместимые различия. Блок Зарплаты в программе УСНО полностью такой же, как отдельная программа, просто учитывает особенности УСНО. Стоимость та же, регистрация та же.
Если дело принципа, то снимем регистрацию и вернем деньги. Здесь никаких проблем, потребуется лишь письмо о возврате.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий