Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос по КЛАДРу

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

А как быть с г. Тверь в Калининградской обл? Пишет: "Ошибка в соответствии адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Города нет в районе" А что есть?

Комментарий

Сообщение от Оксана Т Посмотреть сообщение
      А как быть с г. Тверь в Калининградской обл? Пишет: "Ошибка в соответствии адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Города нет в районе" А что есть?
      Простите, Вы ничего не путаете? Может, какая-нибудь Калининская область?

Комментарий

Ой,путаю Простите!. При проверке отправили на сайт с "вашим" именем - там я и не смогла найти г. Тверь в Калининском районе Тверской области. Точнее, он есть, но не "активен". Выбираю его, а мне предлогается выбрать "населенный пункт".

Комментарий

Не знаю, почему у Вас так показывается... но уберите район, и адрес станет верным.

Комментарий

Спасибо! Просто программа сама его проставила после того, как я ввела город

Комментарий

Здравствуйте, такой вопрос:
              Установлен НП2009 13.33 со свежим кладром. адреса перенеслись нормально, но при заполнении почему то нет города Санкт-Петербург с его улицами, т.е. если выбирать регион Санкт-Петербург, то в списке городов есть почему то только пригород с его улицами, а спб нет.

Комментарий

Это нормально. Санкт-Петербург и Москва - это города федерального значения, а в поле "Город" ставятся города в районах (например, для Москвы можно поставить Зеленоград, являющийся частью её территории). В Вашем случае наименование города ставится только в поле субъекта РФ.

Комментарий

Здравствуйте!
                  У меня программа "Упрощенная система 2009".
                  Скачала КЛАДР, стала вводить адрес: Россия, Москва г., а улицу ввести не могу, т.к. поле не активно. В поле "город" предлагает ввести г. Зеленоград, но он мне не нужен, в поле "пункт" то же все не то. Что не так?

Комментарий

Мне кажется у Вас некорректно установился Кладр. Установите его еще раз (можно тот же самый)

Комментарий

Залезла в Справочники-Обновление/Загрузка КЛАДРа и все заработало

Комментарий

нет кладра как настроить у меня бухсофт упрощенная система скачала ссайта но не запускается в прграмме выдает ошибку

Комментарий

https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9055

Комментарий

закачал CheckXML 2010, но он без KLADR. программа дает подсказку-можно через инет, пробую через меню: сервис-закачать. начинается закачка а потом выдает что файл уже используется. подскажите как установить KLADR/ Спасибо

Комментарий

https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9055

Комментарий

Хорошо бы в CheckXML иметь информацию о дате используемого КЛАДРа

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X