Заполняем адреса в соответствии с КЛАДРОМ с сайта ФНС, последней версии, в CHeckXML такая же смотрю. А тут принесли из ПФР, а у них старая, я им звоню, а они говорят, что им сверху присылают, и сейчас ничего не присылали. Заполним в соответствии с новой, будут ошибки. В соответствии со старой, потом переделывать для налоговой? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос по КЛАДРу
Свернуть
X
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВы уверены, что будут ошибки? Строго говоря, они маловероятны. Не так много объектов в КЛАДР меняется за тот год, пока его обновят в ПФР. А ГНИВЦ обновляет его примерно раз в месяц.
Будут, я уже обнаружил. Многие населеные пункты, раньше были как поселки, теперь стали селами. Раньше в справочнике, у нас был нас. пункт Су-Псех, теперь стал Супсех. Короче, там у них работа идет
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от k-56 Посмотреть сообщениеБудут, я уже обнаружил. Многие населеные пункты, раньше были как поселки, теперь стали селами. Раньше в справочнике, у нас был нас. пункт Су-Псех, теперь стал Супсех. Короче, там у них работа идет
Поменяли КЛАДР: всегда был пр-кт Гагарина, а теперь стал "им Ю.А.Гагарина 1 линия пр-кт". А улица Тургенева теперь стала "им И.В. Тургенева", хотя Тургенев был Иван Сергеевич, а не И.В. Что они, литературу не учили в школе?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНасколько я помню порядок ведения КЛАДР, таких вещей быть не должно. Чудят наложки...
***30: Ошибка. Недопустимый символ внутри поля <ГеографическоеНазвание>: 'Ё'
На твоем сайте в кладре улица с Ё.
Походу кто то с бодуна кладр редактировал..., да а как правильно то должно быть???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеДа-а-а, работа идет! Только, похоже, не в ту сторону!
Поменяли КЛАДР: всегда был пр-кт Гагарина, а теперь стал "им Ю.А.Гагарина 1 линия пр-кт". А улица Тургенева теперь стала "им И.В. Тургенева", хотя Тургенев был Иван Сергеевич, а не И.В. Что они, литературу не учили в школе?
а им Буденного устаревшим наименованием. Краснокутский р-н Дьяковка С
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНасколько я помню порядок ведения КЛАДР, таких вещей быть не должно. Чудят наложки...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от SJC Посмотреть сообщениеЗдравствуйте
В программе CheckXML версия 28.12
Ошибка при проверке адреса
ул.Корнеева (индекс 142004) отсутствует в г.Домодедово Домодедовского р-на...
Данная улица выбирается только в г.Электросталь
Как с этим бороться?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svetlana_2505 Посмотреть сообщениеДобрый день, Не можем найти в кладре улицу Логунова В Тюменской области, г. Тюмень
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от k-56 Посмотреть сообщениеА есть какой-нибудь нормативный документ по КЛАДРУ, или ФНС в свою дуду дует а ПФР в свою?
А инструкция по ведению КЛАДР существует. Скачать архив с документацией (там оно есть) можно здесь:
ftp://ftp.nalog.ru/gnivcsoft/KLADR/27.12/DOCUM.ARJ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий