Программа Зарплата+кадры.ПФР годовая,формирую файл для отправки в ИФНС,проверяю тестером ошибок нет.Отправляю через Астрал отчет,возвращает Ошибка,сначало был отклонен не указан телефон(вбила вручную)не пойму в чем дело,формирую отчет в Астрале,выдает что там не найдено.ЕНВД отправилось без проблем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декларация в ПФР
Свернуть
X
-
чтобы не создавать новую тему - пишу в этой...
при отправке декларация по страховым взносам в ПФР через Контур-Экстерн при проверке появилось предупреждение:
"Предупреждение: Идентификатор документа ('ИдДок') некорректный. Для успешной сдачи отчета замените идентификатор на ИдДок:2310------**231001001200900180004 или воспользуйтесь системой Контур-Экстерн. ВНИМАНИЕ: Для крупнейших налогоплательщиков исправление ИдДок - обязательно.
Файл_отчетности"
вместо последних цифр ИНН я поставил прочерки...
у меня вопрос - правильно ли у вас заполняется данная строчка? у меня только вопрос про звездочки между ИНН и КПП и про цифры после КПП "200900180004" - опять же - когда ждать исправления в формировании файл для отправки в ИФНС?
или что попробовать исправить вручную?
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня было тоже самое как Dma по декларации в ПФР. Еще не знаю корректно ли писать в этой теме, но при сдаче персонифицированого отчета программа не проставила "Московская область"в адресах всех сотрудников. Программа ПБОЮЛ 2009 год. И у одного человека последнюю букву в отчестве.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Dma Посмотреть сообщениечтобы не создавать новую тему - пишу в этой...
при отправке декларация по страховым взносам в ПФР через Контур-Экстерн при проверке появилось предупреждение:
"Предупреждение: Идентификатор документа ('ИдДок') некорректный. Для успешной сдачи отчета замените идентификатор на ИдДок:2310------**231001001200900180004 или воспользуйтесь системой Контур-Экстерн. ВНИМАНИЕ: Для крупнейших налогоплательщиков исправление ИдДок - обязательно.
Файл_отчетности"
вместо последних цифр ИНН я поставил прочерки...
у меня вопрос - правильно ли у вас заполняется данная строчка? у меня только вопрос про звездочки между ИНН и КПП и про цифры после КПП "200900180004" - опять же - когда ждать исправления в формировании файл для отправки в ИФНС?
или что попробовать исправить вручную?
Честно говоря никаких ошибок не нашел. Можете написать ИдДок из файла и то, которое от Вас требует Такском (полностью)?
Если светиться не хотите, то я его потом сотру. Или можно на почту support@buhsoft.ru
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Милена Посмотреть сообщениеЕще не знаю корректно ли писать в этой теме, но при сдаче персонифицированого отчета программа не проставила "Московская область"в адресах всех сотрудников. Программа ПБОЮЛ 2009 год. И у одного человека последнюю букву в отчестве.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Предупреждение: Идентификатор документа ('ИдДок') некорректный. Для успешной сдачи отчета замените идентификатор на ИдДок:2310115544**231001001200900180004 или воспользуйтесь системой Контур-Экстерн. ВНИМАНИЕ: Для крупнейших налогоплательщиков исправление ИдДок - обязательно.
Файл_отчетности
это то, что написал Контур-Экстерн
@@@
ИдДок:2310115544**231001001200900000001
ДатаДок:09.02.2010
###
это то, что у меня в файле.
разница в том, что они хотят 00180004
у вас 00000001
что это за цифры - я не знаю!
может вы поймете - подскажите!
буду благодарен!