Еще раз здравствуйте! Скажите в программе Зарплата +Кадры 2010 в справочнике начислений галочки стоят верно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Справочник начислений
Свернуть
X
-
И еще по поводу справочника начислений, там можно поставить галочку плат.ЕНВД (т.е. какие начисл. будут отмечены, те и надо применять к сотрудникам которые на ЕНВД), но у меня под одинаковыми кодами начислений как сотрудники на ЕНВД, так и на УСН. Это получается мне надо продублировать начисления в одних поставить галочку ЕНВД, в других не ставить. Правильно ли я поняла или слишком намудрила. Если да, то подскажите как правильно сделать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А если работать в программе УСН 2010, справочник начислений настроен правильно?
но у меня под одинаковыми кодами начислений как сотрудники на ЕНВД, так и на УСН. Это получается мне надо продублировать начисления в одних поставить галочку ЕНВД, в других не ставить.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А коды в начислениях самим можно проставлять и использовать напримерр цифры и буквы.
И еще подскажите по другой теме: скачала УСН начала вбивать данные, внесла несколько сотрудников, нажимаю печать и у меня активная только л/к гос.служащего+записка расчет. Посмотрела в зпл+кадры который я заполняла, вчера помню все могла распечатать, сегодня смотрю так же как и УСН 2010.Последний раз редактировалось kr1537; 05.01.2010, 18:00.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я просто еще не знаю как программа работает когда начисляеш, просто думаю кто не енвд код+буква Е и мне будет легче выбирать.
Если нет оплаты все равно регистрировать? Я могу регистрировать хоть несколь раз или мне нужно сначала внести всю информацию по сотрудникам?Последний раз редактировалось kr1537; 05.01.2010, 18:15.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я просто еще не знаю как программа работает когда начисляеш, просто думаю кто не енвд код+буква Е и мне будет легче выбирать.
Если нет оплаты все равно регистрировать?
Я могу регистрировать хоть несколь раз или мне нужно сначала внести всю информацию по сотрудникам?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий