В версии 10.12.2009 не исправлено моё замечание по вводу остатка по счету 80 "Уставный капитал"
До сих пор невозможно ввести остаток на начало по этому счету.
По части ввода остатка по счету 80 исправление должно быть имено в УСНО-2009, т.к. непонятно, с какой аналитикой необходимо вводить остаток. Заводить в Справочник контрагентов свою организацию???
Последний раз редактировалось larabuh; 15.12.2009, 13:14.
Вы предлагаете засорить Справочник контрагентов?
А какие проблемы могут возникнуть у других пользователей, если вы уберёте аналитику по счету 80 при вводе остатков на начало?
Ранее вы ответили так:
"В 2009 г. Вам, к сожалению, придется ввести данные через справочник "Контрагенты". Изменения коснутся 2010 г. Если мы поправим данные в 2009 г., слетят данные у всех остальных пользователей"
Теперь вы говорите, что никаких проблем не возникнет у других пользователей.
Вы уж определитесь.......
Если никаких проблем, то тогда в чем проблема сделать нормальным ввод остатка по счету 80?
В УСНО-2010 ещё никто не работает и ничего не импортирует.
У вас есть время, чтобы привести ввод остатков в УСНО-2009 к нормальному виду без засорения Справочника контрагентов
Как я понял, нельзя потому, что импорт в УСНО-2010 будет проблемным.
Я правильно вас понял?
Если я вас правильно понял, то исправляйте УСНО-2009 и УСНО-2010, так чтобы импорт был корректным.
Да вы вообще ничего не можете:
- счет 97 автоматически списывать в УСН вам не надо и не можете
- в счете 19 непонятно с какой целью ввели аналитику "товары", а вот необходимую аналитику по организациям не можете добавить
- бухучет привести к нормальному виду тоже не можете
- на форуме вводите в заблуждение в части бухгалтерских проводок
И вообще, непонятно, зачем добавлена аналитика счета 80 по организациям?????
Если вы придерживаетесь мнения большинства, то как раз у большинства в УСНО-2009 вряд ли найдётся в уставном капитале участие других организаций.
Последний раз редактировалось larabuh; 16.12.2009, 12:48.
Ну Вы перечислили заголовки тем, где приняли участие. Ответы по этим вопросам Вам даны. Если чего то из этого и не можем, то пояснили почему.
Подчеркну, что мы благодарны Вам за вопросы и рекомендации.
И особое спасибо за консультатции, данные посетителям нашего форума.
Последний раз редактировалось Алексей К.; 16.12.2009, 14:59.
Опять странно......Алексей, а Анастасия снова на обеде?
Почему один сотрудник Бухсофта не может до конца довести тему?
То, что вы не можете сделать, я расцениваю это нежеланием.
Всё можно сделать - на то вы и программисты. Тем более я не прошу чего-то заоблачного.
Прошу всего лишь то, что должно быть в нормальном автоматизированном бухгалтерском учете.
То, что ваши сотрудники не особо сильны в бухучёте - это и так понятно. Поэтому надо прислушиваться и к опытным бухгалтерам.
А вот объяснить, с какой целью по счету 80 открыта аналитика "организации" - это мне так никто и не объяснил.......Также как и не объяснил, почему к счету 19 открыта аналитика "товары"?
Последний раз редактировалось larabuh; 16.12.2009, 15:15.
Комментарий