У сотрудников узнать. Или у Вас в договоре с банком должен быть список счетов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Перечисление зарплаты на пл.карты
Свернуть
X
-
1.Банк мне выдал акт приёма-передачи пластиковых карт, в котором есть колонка с номерами карт. Это и есть "расчётные счета"?
2.Вопрос, который я задавала выше: "Когда я формирую выплату з-ты появляются две графы: оплата по окладу и аванс удержанный. Оплату по окладу провожу через банк, а аванс остаётся по кассе?"
Ответ: "Надо и то и то выплачивать через Банк."
Так вот если если я всё делаю как вы говорите, то ведомость (список на перечисление) попадает сумма с авансом, которая уже выплачена в ноябре. А мне нужно чтобы в эту ведомость попала только сумма зарплаты?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Да всё получилось. И ещё такой вопрос:
В декабре пришёл новый сотрудник (16.12), ему был начислен аванс как за полный месяц работы. При начислении ЗП в конце месяца его ЗП в минусе. При выплате ЗП мне провести также как и всем сотрудникам? Т.е./оплата по окладу/ и /аванс удержанный/?
Если я так делаю, то в выплате ЗП в графе получено по этому сотруднику стоит сумма с минусом и соответственно итоговая сумма по всем сотрудникам меньше эту на сумму.Например в ведомость на перечисление идёт сумма 18042, а в выплате ЗП. Не является ли это ошибкой?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
1.Начисленный аванс (последняя начисленная сумма) была выдана через касс.
2.Эта минусовая сумма составляет НДФЛ:
начислено (аванс) 3600
начислено в конце месяца 3600-НДФЛ 13% - 468=3132 к выдаче, а уже выплачено 3600.
Т.е. эту разницу 468 руб. он должен внести в кассу или этот хвост удержится в декабре.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий