Здравствуйте.
Я рарегистрированный пользователь программы МИНИЗАРПЛАТА, хотелабы продлить акцию на 2010 год и преобрести программу 2-НДФЛ, ПФР за 2009 год.
Можно ли оплатить через банк платёжным поручением?
Программа МиниЗарплата будет для Вас со скидкой 50%. Программа ПРФ+2НДФЛ 2009 с численностью 20 человек будет для Вас по стоимости 1200 руб.
Еще вариант - задумайтесь над покупокой полной программы БухСофт Зарплата и Кадры 2010.
В этом случае Вам будет доступен отчет в ПФР и по форме 2НДФЛ за 2010 года без программы ПРФ+2НДФЛ 2010.
Я уже зарегистрированный пользователь. В 2009г. приобретала программу Зарплата+ кадры+ табель с 50% скидкой. Сколько будет стоить мне эта же программа на 2010 год? Спасибо!
Скажите пожалуйста, если я сейчас приобрету Торговлю 2009 и сразу же 2010, будет мне полагаться какая либо скидка. И можно ли приобрести только 2010, так как 2009 через месяц закончится.
Если я скачаю Торговлю 2009, она месяц поработает без оплаты или нет, если в течение этого времени будут просто вносится остатки и прочая информация.
По условия акции до 30.11.2009 оплатив программу 2009 года аналогичную на 2010 год мы дарим. В демо-версии можно без ограничений работать с справочниками.
Здраствуйте! Являюсь пользователем ПБОЮЛ2009+зарплата. С 2010 года перехожу на УСНО. Сколько будет стоить мне соответствующая программа УСНО+Зарплата? Получу ли я скидку?
Что означает тариф малый (сколько операций, сотрудников)?
Сколько будет стоить мне УСНО+зарплата при условии выполнения п. 5 акции. (новоя фирма ООО "Транэкс" ИНН 6027085884)
Здравствуйте! Меня интересует пункт 6 Акции:
1. С какого числа меня могут подключить?
2. Сколько это будет стоить после истечения 3-х бесплатных месяцев?
3. И с кем придется работать: с Таскомом, Вектором или Бухсофтом?
Спасибо.
Комментарий