Доброго времени суток, Уважаемые!
ООО, УСН 6%.
При регистрации УК был внесен в форме имущества, необходимого для деятельности общества-бумага для печати, оцененной Учредителями в 10000 р.
Не знаю, смеяться над этой фразой или плакать...но все же.
Перечитал многое, так и не понял до конца. Прошу Вашей помощи.
1.Обязательно ли вводить УК в отчетность.
В будущем возможен переход на иной режим налогообложения(доходы-расходы), как это может повлиять?
2.Какие документы необходимо иметь?
Достаточно ли Акта оценки Учредителями "неденежного" взноса для правомерности оценки УК в 10000р?
3.Как правильно отразить УК в БухСофт:УСНО?
4.Я, видимо, так и не понял до конца, что такое УК. Вот напрмиер,можно ли бумагу, являющуюся УК списать в расход
, т.е. ,ну , закончилась она! И все тут! Не будем же мы всю жизнь хранить пачку листов!
Спасибо!
ООО, УСН 6%.
При регистрации УК был внесен в форме имущества, необходимого для деятельности общества-бумага для печати, оцененной Учредителями в 10000 р.
Не знаю, смеяться над этой фразой или плакать...но все же.
Перечитал многое, так и не понял до конца. Прошу Вашей помощи.
1.Обязательно ли вводить УК в отчетность.
В будущем возможен переход на иной режим налогообложения(доходы-расходы), как это может повлиять?
2.Какие документы необходимо иметь?
Достаточно ли Акта оценки Учредителями "неденежного" взноса для правомерности оценки УК в 10000р?
3.Как правильно отразить УК в БухСофт:УСНО?
4.Я, видимо, так и не понял до конца, что такое УК. Вот напрмиер,можно ли бумагу, являющуюся УК списать в расход
, т.е. ,ну , закончилась она! И все тут! Не будем же мы всю жизнь хранить пачку листов!
Спасибо!
Комментарий