Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

копирование в Покупках

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

копирование в Покупках

Добрый день. УСНО-2009. Форма Покупки - копирую комиссию банка за исполнение платежей (благо каждый день одна и та же операция). Меняю дату, в верхней части формы нажимаю Копировать, в закладке Оплата меняю номер мемориального ордера. Всё - кажется больше изменений не требуется. Нажимаю Операция и программа формирует операции. Однако, в верхней части формы где отображаются все покупки в столбце "№ док" мемориальный ордер не поменялся... как в более ранней покупке набирался другой номер так он и отображается... а ведь я и другие покупки через копировать делала и не обратила внимание что номер "застрял"... теперь целый месяц переделывать вручную (менять номер документа в верхней части формы Покупки). В чем проблема? Я то-то не так сделала? Спасибо.

Проблема в следующем. Сейчас работает такой алгоритм:
    - Если в верхней таблице нет номера документа, то при оформлении оплаты номер платежки, вписанный в закладке оплата попадет также в эту верхнюю таблицу.
    - Если номер в верхней таблице уже есть, то номер по оплате на него не влияет.
    Соответственно, когда Вы копируете номер остается старый и при смене номера в оплате номер вверху не меняется.
    Разве что при копировании обнулять номер вверху? И он тогда будет обновляться по данным оплаты. Но пока нет уверенности, что это всех пользователей устроит.

Комментарий

Понятно. Спасибо. Буду иметь ввиду.

Комментарий

реклама

Свернуть
      Обработка...
      X