Здравствуйте! У меня программа "предприятие". Очень странная ситуация. В оборотке за 3 квартал по 01 сч. стоит какая-то сумма. Но этого не должно быть, потому как основных средств у нас нет и в здравом уме я проводки с 01 сч. сделать не могла. Искала в программе проводки с 01 сч. разными способами, но не нашла. Выгружала журнал в Excel, искала там через фильтр, не нашла. Делала переиндексацию, ни чего не изменилось. Искала через фильтр. В операциях - в отчетах- в анализе оборотов по 01 сч. стоят нули. Сама видимо я эту проблему не решу. А отчет квартальный уже в спину дышит. Помогите. Ваши предположения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как найти в программе сумму из оборотки?
Свернуть
X
-
Скорее всего проблема в базе. Присылайте архив. Исправим.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Похоже проблема именно с базой, разбираемся. Если вводили данные, можете выслать архив повторно - исправим его.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Попыталась восстановить ваш архив и в в процессе восстановления появилось следующее сообщение.
Сообщение: Файл 'c:\бухсофт\бухсофт-предприятие 2009\getlast.dbf' не существует.
Строка: DO "c:\бухсофт\бухсофт-предприятие 2009\бухсофт 2009.exe"
Теперь программа вообще не запускается. Как это исправить?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Слетели начисления налогов с аванса
Можете ли вы помочь мне еще в такой проблеме. У меня слетели все начисления налогов с аванса. Заметила это в оборотке, когда суммы налогов стоят в дебете счетов. Стала искать причину и в журнале операций увидела, что нет начислений налогов с аванса. Перерасчет налогов с зарплаты не помог. Своми силами мне это сделать, кажется проблематичным. Я предполагаю, что нужно сначала отменить все выплаты за год, за тем с начала года помесячно производить расчет зарплаты. Но делать это сама я если чесно боюсь. Боюсь что-нибудь упустить когда отменю все начисления и выплаты. Может модно как нибудь проще это сделать? Заметила, что проводок нет только в журнале операций. В лицевом счете сотрудника суммы налога правильные.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий