Подскажите. пож.как в программе Бухсофтпредпр 2009 заполнить инд свед для ПФР "отменяющие". Поле "адрес ЗЛ" должно быть пустым. CheckXML показывает ошибку при проверке . Установила галочку в окошке "не заполнять адрес в файле" на закладе Инд сведения. В ф-ле СЗВ -4-2 ничего не изменилось.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СЗВ-4-2 отменяющая
Свернуть
X
-
Чтобы подать отменяющие сведения нужно в закладке "Индивидуальные" в поле "Тип сведений" поставить "Исходная", а в поле "Вид корректировки" "Отменяющая". Галочку "Не заполнять адрес в файле" надо оставить (если надо), в файл эти сведения не попадут, но в печатной форме будут (и это правильно). Сумма страховых взносов в СЗВ должна быть = 0.
- Спасибо 0
-
СЗВ 4 2 отменяющая
Заполняю для ПФ СЗВ-4-2, но не ИСХОДЯЩУЮ, а ОТМЕНЯЮЩУЮ.
При формировании ИС в типе формы было указано: ОТМН, сохранено.
При выгрузке на дискету было следующее:
<ТипСведений>ИСХОДЯЩАЯ</ТипСведений>
Я решила исправить сама в файле ИСХ на ОТМН.
Вот что выдаёт программа проверки:
Ошибка. Указанное значение отсутствует в классификаторе.
Элемент <ТипСведений> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе:
Нужно, чтобы тип сведений был ОТМЕНЯЮЩАЯ
<ТипСведений>ОТМЕНЯЮЩАЯ</ТипСведений>
Я уже не знаю, что и где проверить в ИБ, при формировании этих сведений.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Отменяющая СЗВ-4-2
Пытаюсь проверить СЗВ-4-2 за 2002 год В поле "Тип сведений" ИСХОДНАЯ, "Вид корректировки" - ОТМЕНЯЮЩАЯ. Если не указываю период работы требует указать, Если указываю то вижу: "Ошибка. Т.к. значение <ВидКорректировки>="ОТМЕНЯЮЩАЯ", то должен отсутствовать блок <ВсеПериодыРаботы>:"
Модуль проверки CheckXML версия от 12.11.2010.Разработан в ДППО ПФР.
С уважением.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Это вопрос к разработчикам программы, формирующей файл (в Вашем случае - СБИС) - зачем она пытается подставить в отменяющую форму периоды стажа и взносы, которые там вообще не нужны.
P. S.: Просьба на будущее - не выкладывать в открытый доступ чужие данные. Сообщение с вложением удаляю.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий