Доброе время суток! Скачала версию от 02.09.2009 г.Предприятие 2009 ,так я ждала её.Но к сожалению не вижу изменения в вкладке Производство.Сдела перерасче и проводок и пыталась сделать перерасчет производственных опереций.Получилась чушь.Опять незавершенка.Программа выдала ошибку.Выслала архив с адреса Адрес удалён
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка
Свернуть
X
-
На Вашем архиве до перерасчета нужно было сделать переиндексацию. Архив сейчас стоит у нас на перерасчете, если все заполнится нормально, отправим Вам готовый вариант.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Закончился перерасчет. Незавершенка 0, кое-где 0,02 коп. - это округления. Отправляем исправленный архив.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да версию установить нужно обязательно. У нас на Вашей базе тоже перерасчет делался не быстро. Около часа. Все зависит от мощности компьютера. Перерасчет производственных операций вообще очень тяжелая штука.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я не Елена, конечно, но ответить могу.
Переиндексация это вообще то полезная вещь. Средство профилактики и/или лечения базы данных, от всяких технических проблем, которые в ней могут возникнуть (или уже возникли). Но есть и минус. При этом "подчищаются" все следы, того, что именно до этого происходило в базе. Поэтому после переиндексации проследить историю или восстановить какую-то потерянную информацию становится проблематичным.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий